• special cosme book/CILY/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • special cosme book/CILY/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • special cosme book/CILY/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)
  • special cosme book/CILY/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)

CILY special cosme bookの口コミ - 先日VoCEを買いに本屋に行ったら

先日VoCEを買いに本屋に行ったら VoCE売り切れてるぅ😭 ショックを感じつつ本屋をウロウロしてたら 目に入ったのがこの子。 CILY special cosme book 私はCILYというブランドを初めて聞きましたが 好きな色だし一つのパレットで全部仕上げれるなら 持ち運びにもいいし買ってみよう と、なり 買ってみました! パレット、すごくいい仕事してます✨ 正直捨て色がない✨ シャドウも発色もちょうどよく使いやすく チップを使うと結構えぐれてしまうくらい柔らかいのですが、 指で塗ると結構密着してとてもよき。 チークもほどよい発色で色味も使いやすく、 シェーディングもノーズシャドウは一番薄い色で、 他2色はアイブロウに使える! ハイライトもラメラメしくなく、 マット過ぎず、 程よいきらめき加減で私は好き。 脂性肌の人も使いやすい輝き具合でした! パレットは確実に重宝すると思います✨ むしろ好き。 が、パレットがこんなに神すぎるのに マスカラとリップがちょっと残念… マスカラは繊維がすごくはいっているが、 ちょっとはいりすぎてて窮屈そう… 好きな人は好きなのかも? 時間が立ったときに顔中に繊維がついてたので 私はちょっと使えないかなー😅 リップも写真と色が違いすぎて…🤔 パレットで化粧した顔に合わせようとすると、 他に赤リップ混ぜて使わないと ちょっと合わない気がする… パレットがよかったから期待した分 少し残念でしたが パレットに出会えたのはよかったです☺ #cily #CILYspecialcosmebook #正直レビュー

•  Samyel@フォロバ🌸

Samyel@フォロバ🌸こんにちは。 パレットは使いやすい色が多くて良いですね、グラデーションが簡単そう✊✨ リップの色、全然ちがいすぎてて思わずコメントしました!ぜんっぜん違いますね🥲💦

• れんか💋

れんか💋@samyel_0413コメントありがとうございます! グラデーション作りやすいですし、 かなり時短にもなります! (あれやこれやとださなくてもいいから) 他の方のレビューをみると リップの色味自体の良さをレビューしてる方が多いのですが、 パケの見本との違いを指摘されてる方はいなくて 私的には見本の色が欲しかったのでがっかりでした😅 けど全体的はすごく使いやすかったですよ!

れんか💋さんの人気クチコミ

2024年04月30日(Tue)