• くだものフィルム石けん ももの香り/ツキオカフィルム製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • くだものフィルム石けん ももの香り/ツキオカフィルム製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)

ツキオカフィルム製薬 くだものフィルム石けん ももの香りの口コミ - | ツキオカフィルム製薬 |

| ツキオカフィルム製薬 | ももの香りのフィルム石けん / 薄いフィルムから泡が作れる! いつでもしっかり石けん手洗い🙌💕 \ 私の化粧ポーチのスタメンなこの子。 仕事柄コロナ禍でも外出することもあり、 外出先で「手を洗いたいけど水だけで、 石けんが置いていない!」って時があるんですよね😢💦 そんな悩みを解決してくれるのが、 ツキオカフィルム製薬さんの フィルム石けん。 フィルムを取り出すと良い香りが漂い、 水を加えて溶かすと薄いフィルムから両手にたっぷりの泡が🥰❤️ いつも不思議だな〜と思いながら、 ツキオカフィフム製薬さんの努力と技術あっての素敵な商品! 気になる方はMakuakeのサイトから「くだものフィルム石けん」と検索してみて下さいね✏️💕 #ツキオカフィルム製薬 #ももの香りのフィルム石けん #ツキオカ #紙石けん #桃 #フィルム石けん #石けん #オススメ #必需品 #ポーチの中身

*ARISA*さんの人気クチコミ

商品詳細情報ツキオカフィルム製薬 くだものフィルム石けん ももの香り

ツキオカフィルム製薬
  • 20枚: 418円
フィルム石けんとは泡立てた石けんをそのまま薄いフィルム状にしたもので、1枚のフィルムを乾いた手に取り水を加えると、すぐに溶けてたっぷりの泡で手を洗うことができます。従来*の紙石けんと違い、紙を使用していないため溶け残りにくく、泡立ち、泡の質、泡の持ちが良いのが特長です。 *当社製品との比較 商品の特長 1.きめ細かなもちもち泡 2.保湿成分配合で洗顔も可能! 3.軽量・コンパクト 4.癒しの時間を演出するくだものの香り ・お肌に異常が生じていないかよく注意してご使用ください。・お肌に合わない時は、ご使用をおやめください。・使用中、赤み、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれた場合、使用したお肌に直射日光が当たって、前記のような異常があらわれた場合には、使用を中止してください。そのまま使用を続けますと、症状を悪化させることがありますので、皮膚科専門医などにご相談されることをおすすめします。・傷やはれもの、しっしん等、異常のある部位にはお使いにならないでください。・乳幼児の手の届かないところに保管してください。・高温多湿または、直射日光の当たる場所を避けて保管してください。・目に入らないように注意し、目に入った時にはすぐに水で洗い流してください。
ツキオカフィルム製薬
2023/7/21
その他 > その他
成分
ミリスチン酸、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、グリセリン、ラウリルグリコールカルボン酸Na、水酸化Na、ラウロアンホ酢酸Na、水酸化K、香料、エチドロン酸4Na、スクロース、スクワラン、赤227

2024年05月05日(Sun)