結構くすんだトーンのパレットなので使い方をミスると不健康に見えてしまうのですが、締め色にはすごく使いやすくエモくてかっこいい目元に仕上げてくれます! 普段なかなかやらないメイクだったので、青タンできちゃった縛りメイクも面白かったです! もし皆さんのお顔が傷ついてしまった時のメイクの参考になれば嬉しいです!
もっと見るおすすめアイテムインテグレート×眉マスカラ
インテグレート ニュアンスアイブローマスカラ | 880円(編集部調べ) |
| ふわっと柔らかく、立体的な質感になるアイブロウマスカラ。適度にツヤ感もありますが、 ナチュラルな仕上がり。 | 詳細を見る | ||
インテグレート ふわ眉マスカラ | 1,045円(編集部調べ) |
| アイブロウランキング第172位 | ふんわりパウダー質感なので眉毛がバリバリにならず一本一本染め上げたような仕上がり | 詳細を見る | |
インテグレート パーフェクトカラーアイブロー | 990円生産終了 |
| これをつけたら目が大きく見える!と言われました♡ふんわりした眉毛にしてくれます。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムrom&nd×リップティント
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
rom&nd ゼロベルベットティント | 1,320円 |
| リップティントランキング第66位 | 絶妙なお洒落カラーが揃ってる♡派手すぎないのにインパクトがある!凄くふわふわしてて、ムースが乗っかっているみたい。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第53位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る |
おすすめアイテムrom&nd×メイクアップキット
rom&nd LINE FRIENDS EDITION | 3,080円(編集部調べ) |
| 全体的な粉質もしっとりふわふわした様なテクスチャーで、こな飛びもせず綺麗に発色してくれます💗 | 詳細を見る | |
rom&nd ブラックスペクトラムエディション(rom&nd×INAPSQUARE) | 3,080円 |
| モノトーンの配色でありながらよくみると紫や青いラメがふんだんに入った黒で目元から奥深い艶感が出るのが特徴! | 詳細を見る | |
rom&nd グリッターブロッサムエディション | 3,025円 |
| 全色ラメで構成されたパレットでもうこれひとつでつやつやな目元になれます♪ | 詳細を見る |
眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| 美容液ランキング第108位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| 美容液ランキング第167位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第174位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第111位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ムースブロウマスカラ | 2,420円 |
| メイクアップランキング第127位 | ジルのいい香りがします♡発色が良くて眉に色がしっかりつきます! | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第115位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
| 美容液ランキング第153位 | 小さくて地肌につきにくい コームが本当に使いやすい! | 詳細を見る |
メイクアップキットランキング
| イエベ春さんドンピシャで可愛いと思います💖 | 詳細を見る | |
| オレンジブラウン×ゴールドパールって こんなに盛れるし可愛いのを再確認(⸝⸝- -⸝⸝) | 詳細を見る | |
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
| くすみと煌めき溢れるキット。絶妙なくすみ度はやっぱりSUQQUならでは。ラメ感も美しく、まさに銀世界。 | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス コフレ リメレンス |
| 実用的なサイズのベロアのポーチがついていて、お買い得セットです🥰 | 詳細を見る | ||
SUQQU メイクアップ キット 星冴 | 11,000円 |
| 寒空で煌めくゴールド×幻想的なパープルが美しいSUQQUホリデー❄️ | 詳細を見る | |
キャンメイク マイトーンクチュール | 396円 |
| 指塗りやブラシ・チップでも、瞼にピタッと密着してくれる良質でしっとり滑らかな粉質…!! | 詳細を見る | |
JILL STUART パレスドリーム コレクション |
| ポーチは宮殿のお姫様をイメージして作られた可愛すぎるデザイン✨ 特別感がたまらないコレクション♡ | 詳細を見る | ||
| とりあえずこれだけ入ってるのにこのお値段でいいの? っていう位満足🥰 | 詳細を見る | |
ADDICTION スパークルカラーコレクション ムーンリバー | 5,940円 |
| もう可愛いしか言葉が出てこない♡ 惜しいポイントがないくらい、買ってよかったクリスマスコフレです◎ | 詳細を見る | |
AMUSE AMUSE クイックメイクアップミニラゲージ [TANNING HELLO KITTY EDITION] |
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第5位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
AMUSE ジェルフィットティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る |
日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第48位 | ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第86位 | 高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第88位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| ベースメイクランキング第110位 | ふわっとした硬めのクリームだけど、 するっと伸びが良く、 なじませているうちに水感を感じ、 なじむとベタつきなく さらっと軽い使い心地だよ。 | 詳細を見る | |
| ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える! | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第165位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
Beauty of Joseon リリーフサンライス + プロバイオティクス |
| みずみずしく伸びがよく、何度重ねてもしっとりとしていました! | 詳細を見る |
ひかりさんの人気クチコミ
髪色や長さをシュミレーションできるアプリがあるので使ってみるといいかもしれません👍👍 眉毛サロンで整えてから、とても眉メイクがしやすくなりました! アイメイクを沢山勉強しました!部分用つけまをつけたり、涙袋コンシーラーをしたら写真盛れするようになりました😭😭
- 2024.08.27
どうも!ひかりっす。今回はタングルティーザーとキャンドゥの櫛を比較してみました。♡値段についてキャンドゥ→108円タングル→2500円ちなみにコストコだと、小さいのもセットで2つで2500円でした。私はコストコで買いました!♡櫛は?キャンドゥ...
- 2019.01.23
私的に、マジョリカマジョルカの美容液とエマーキットの併用か、セザンヌの美容液とエマーキットなど保湿力高いものと伸びる度が高いものを併用するとまつ毛も綺麗に伸びてくれるし痛みません👏👏 プチプラで伸びるのはコスノリ、マジョリカマジョルカですかね。
- 2023.04.07
あんにょーん(◜ᴗ◝)ひかりです。明日バイトやー(´∵`)頑張ろ💪給料が待っている!今回は前回に引き継ぎ、ブラシ紹介です。ではLet'sgo〜👍・ダイソーのブラシは基本的にパウダーブラシ、チークブラシを使ってます。他のブラシもメイク初めてのと...
- 2020.02.03
アンニョン!ひかりです!今回はLipsさんから提供された、&honeyEXdamageシリーズの紹介です!余談なんですけど、私めっちゃ&honey好きで3回ぐらいリピートしたしヘアオイルも気に入ってるんですよね〜だからすごい届いて嬉しかったで...
- 2022.02.04
アンニョン(^^)/ひかりです!今回はオレンジメイクに最適なオレンジティントを紹介します!《商品名》rom&ndジューシーラスティングティント#08APPLEBROWN👍良いところ👍・色持ちがものすごく良い。・マット好きな人も使いやすい保湿力...
- 2021.02.14