• ほむほむ on LIPS 「キャンメイクさんのイベント参加です。今更って言う感じではありま..」(1枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「キャンメイクさんのイベント参加です。今更って言う感じではありま..」(2枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「キャンメイクさんのイベント参加です。今更って言う感じではありま..」(3枚目)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

色合いも真ん中のデザイン好き😍ほむほむちゃんネイル好きだよーஐ♡🍀~ஐ親指大丈夫?😱早く治りますように🙇🏻

ほむほむ

@maimai0619真ん中だけモリモリにしちゃったけど そー言ってくれて、ありがとうね😭💓 親指ね、ちょっとドジっちゃったよ😂 心配ありがとね💓

ミドナ

親指は大丈夫かな?お大事にね✨ 落ち着いた感じの素敵ネイルだね♡ グリーンがいい色ー💚

ほむほむ

@olivier_no22ミドナさん💛心配ありがとう😭💓 夏ネイルじゃない感じかも だけど😅、グリーンはほんと秋にも 良い感じの良い色味だよ〜😆✨

ひろろん

親指負傷はツライね😭 お大事にね🙇‍♀️💦

ほむほむ

@hiroron113ひろろんさん💛優しい💓 ご心配をありがとうございます😭💓

• ちゃんみ🐈

親指大丈夫〜😭💦 ネイルおしゃれ💚✨✨

ほむほむ

@chanmi_mimiご心配をありがとう😭💓 ネイルは、一点豪華で楽ちんに しちゃった🤣

きい🥕

親指のお怪我大丈夫⁉️💦 ジェル派だけど、みんなの見てるとポリッシュも可愛いと思えてきちゃう❤️

ほむほむ

@ki_ii心配ありがとう😭💓 ちょっと痛むけど、大丈夫だよ😂 きいさんはジェル派なんだ😆✨ 私もジェルをしたいんやけど、落とし やすいポリッシュをしがち笑 どっちも可愛いよね❤️

• 七福
    七福

親指って 痛いよね🙀アタシモ、イマ、フショウシテルノ💦 日常でよく使う指なだけに🙀 ほむほむさんネイルで テンション上がったわ😹💕

• 七福
      七福

@shiny_beauty_dvtアリガト!オタガイ、ダイジニシヨウネ!😸💕

ほむほむ

@nanafuku七福さんもかぁ🙀💦 そう、よく使うから地味に 痛むよね💦 七福さんもお大事にしてね(゚-゚*;)

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

オシャレカラーだし、デザインもおしゃれで素敵〜😍💕💕

ほむほむ

@ayaka1220ありがとうー☺️💕 カラー可愛いよね😚✨

ほむほむ on LIPS 「キャンメイクさんの イベント参加です。 ..」

キャンメイクさんの イベント参加です。 今更って言う感じではありますが イベント参加してみます😂 親指は、怪我をしたのでお見せできません🙇‍♀️ 人差し指、小指→キャンメイク         カラフルネイルズ N12 青みのあるけど、温かみもある 優しいグリーン✨クールなカラーとも 温かみのあるカラーとも相性が悪くないです☺️ 中指→キャンメイク カラフルネイルズ    N45 ココアブラウンではなく、少しグレー感 のあるかっこいいお色✨ パーツが映えるのでお気に入り☺️ それにしても乗せすぎたかも😂 薬指→キャンメイク カラフルネイルズ    N29 キャンメイクのネイルで1番リピート してると思うネイル✨ ニュアンスネイルにもってこいの優しい ミルキーなホワイト😆 ただ、2度塗りしネイルシール、 スタッズを貼り、トップコートで しっかり塗るだけです。 ただ、夏ネイルになったかどうか 解りません笑 参考にならないでしょうが お読み頂きありがとうございます☺️💓 #キャンメイク_ネイル #キャンメイクde夏ネイル