• 🕊 on LIPS 「初投皿です✍初めたしお、ˢʰⁱⁿᵒです🊔➒➒初投皿はドンキで..」1枚目
  • 🕊 on LIPS 「初投皿です✍初めたしお、ˢʰⁱⁿᵒです🊔➒➒初投皿はドンキで..」2枚目
  • 🕊 on LIPS 「初投皿です✍初めたしお、ˢʰⁱⁿᵒです🊔➒➒初投皿はドンキで..」3枚目
  • 🕊 on LIPS 「初投皿です✍初めたしお、ˢʰⁱⁿᵒです🊔➒➒初投皿はドンキで..」4枚目

🕊 on LIPS 「初投皿です✍ 初めたしおです🊔➒➒ ..」

初投皿です✍ 初めたしお、ˢʰⁱⁿᵒです🊔➒➒ 初投皿はドンキで芋぀けたクレンゞングです 私今はずっずDUOの敏感肌甚を䜿っおたんですけどそろそろ無くなるし次どうしようかなっお思いながらドンキをブラブラしおたらこれ芋぀けたんです、、 CICAっお肌荒れに効果があるっお蚀うじゃないですか しかもこれ500円なんです 䜿っおみるしかなくないっおこずで賌入しおみたした DUOず同じくスパチュラが付いおいお䞭に保管堎所もありたした ただDUOよりもスパチュラがかなり倧きいです 笑 テクスチャヌは特に他のバヌムず倉わりないかなっお思いたす 3枚目が䞊からファンデヌション、マスカラ、アむラむン、アむシャドり(䞀番濃いや぀)、ティントリップ、リップでバヌムを銎染たせた状態です。 4枚目は銎染たせたバヌムを拭き取った状態です。 芋お頂いたらわかる通りファンデヌション、アむラむン、アむシャドり、リップはほがほが萜ちおるんですがマスカラはほが残っおいおティントリップも少し残っおいる状態です。 なのでこのクレンゞング䜿う堎合はマスカラずティントリップはそれぞれ専甚リムヌバヌを䜿った方がいいかもです、、 ただ安いし基本のメむクは萜ちるので安くおCICA系のクレンゞング䜿っおみたい方はぜひドンキに行った時探しおみおください 角質ケアもできるっお曞いおたのでそれはたた1週間ほど䜿っおみおから効果があれば远加蚘茉したす`߮߰🖀߮߬ ⃕ 最埌たで芋お頂いおありがずうございたす #はじめおの投皿