• SHジェルネイル(ライト対応)/セリア/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SHジェルネイル(ライト対応)/セリア/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SHジェルネイル(ライト対応)/セリア/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • SHジェルネイル(ライト対応)/セリア/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • SHジェルネイル(ライト対応)/セリア/マニキュアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • SHジェルネイル(ライト対応)/セリア/マニキュアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • SHジェルネイル(ライト対応)/セリア/マニキュアを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • SHジェルネイル(ライト対応)/セリア/マニキュアを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • SHジェルネイル(ライト対応)/セリア/マニキュアを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • SHジェルネイル(ライト対応)/セリア/マニキュアを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

セリア SHジェルネイル(ライト対応)(マニキュア)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめマニキュア!\\seriaのジェル..」

美容モルモットちゃん
  • 美容モルモットちゃん

\\seriaのジェルを全色レビュー!店頭には見本がないから、保存して活用してね//     💗seria ジェルネイル ¥110     seriaに行った時 「うわー!色見本が無い〜!」 「中身の色が気になる〜!」 と思ったので、   色見本、作ってみました😆!!       【マニキュア型で使いやすい】 写真には載せられませんでしたが、 このジェルはマニキュアと同じ形なので 別の筆を用意しなくてOK!   初心者でも簡単に塗ることができます🙆‍♂️       【使いやすさは…】 液は柔らかすぎず硬すぎず、 ちょうど良いと感じました🌟   (比較対象はあまり多くはありませんが、 以前使用したものは硬くて扱いにくかった…)   110円でこのクオリティは本当にすごい!       【持ち具合は…】 私は爪を削るのを避けるために ジェルミーワンの剥がせる下地を塗ってから使用しています。   爪の調子が良い時は3週間くらい持ちましたが そうで無い時は1週間持たないことも…   でもこれは私の爪と下地の相性が 原因な気がするので、あくまでもご参考までに🙇‍♀️     何か質問があればお気軽にコメントくださいね😉!                     #seria #セリア #セリア購入品 #セリアジェルネイル #セリア商品 #セリアコスメ #100均便利グッズ #プチプラネイル #ジェルネイル #セルフネイル #プチプラコスメ #コスメレビュー #コスメスウォッチ #正直レビュー

おすすめアイテムセリア×マニキュア

SHジェルネイル(ライト対応) / セリア

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ACネイルエナメル / セリア

ACネイルエナメル

”お財布にも優しく、乾きも早く発色もいいのでオススメ”

TSネイルポリッシュ / セリア

TSネイルポリッシュ

マニキュア

セリア×マニキュアの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• 美容モルモットちゃん

美容モルモットちゃん@lipsjp問題ございません。 どうぞよろしくお願いします😆✨

• めろ

めろ⭐︎が付いたやつってどのように違うんですか??🤔

• 美容モルモットちゃん

美容モルモットちゃん@fabulous_perfume_8soz画像2枚目にある通り、ボトルの色と液の色が大幅に異なるものに付けています🥳✨

• わんわん

わんわん拭き取りってなんですか?

• 美容モルモットちゃん

美容モルモットちゃん@pom_xxyライトを当ててジェルが硬化しても、ネイルの表面に固まっていないジェルが少し残るんですよ👀なのでノンアセトンの除光液で拭き取る必要があります🙆‍♂️(種類によっては拭き取り不要なジェルもあります)

• sparkle_make_o62

sparkle_make_o62コメント失礼します! こちらは2度塗りですか?? Seriaのジェル良いですよね〜 すごく見やすくて購入の際に参考にさせてもらいますっ😆✨💕

• 美容モルモットちゃん

美容モルモットちゃん@sparkle_make_o62コメントありがとうございます! こちらは全て厚めに1度塗りです🥳✨

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ネイルホリック

パラドゥ

ミニネイル

ネイル エナメル

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ザ ネイルポリッシュ

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ネイルポリッシュ N

OSAJI

オサジ アップリフト ネイルカラー

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

美容モルモットちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報セリア SHジェルネイル(ライト対応)

マニキュア
(税込/編集部調べ)
セリア(Seria)
セリア
SNSで人気の商品です!