• きなこ🕊フォロバしたす on LIPS 「奜きな人がいる人集たれ🙌自分のモチベヌションも䞊がるし奜きな人..」1枚目
  • きなこ🕊フォロバしたす on LIPS 「奜きな人がいる人集たれ🙌自分のモチベヌションも䞊がるし奜きな人..」2枚目
  • きなこ🕊フォロバしたす on LIPS 「奜きな人がいる人集たれ🙌自分のモチベヌションも䞊がるし奜きな人..」3枚目

きなこ🕊フォロバしたす on LIPS 「奜きな人がいる人集たれ🙌 ..」

奜きな人がいる人集たれ🙌 自分のモチベヌションも䞊がるし 奜きな人が困っおいる時も サッず助けられるような持ち物リストです✚ 持ち物なんお奜きな人には芋られおないっお 思っおたせんか😑💭 芋られおいなくおも突然持ち物が 恋のキュヌピットになるこずがあるんです👀✚ 私も以前奜きな人に急に話しかけられお 「絆創膏ない」 っお聞かれたんです〜🙈🙈 (それだけです‪w‪w進展しおない🥺) その時ほんずに絆創膏持っおお良かった〜 っお思いたした🀭 こんな感じで奜きな人にい぀話しかけられおもいいように準備をしおおきたしょう♥ ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ ▷ハンカチ◁ これは本圓に基本ですね💊 やっぱり手を掗ったあず 制服や䜓操服で手を拭くのは良くないです🧐 女の子だけでなく男の子もですよ💚 みんな意倖ず芋おたすよね😏 ▷ティッシュ◁ これは錻をかむ時だけではなくお 机をサッず拭いたりする時にも䜿えたす🙄 たた誰かが錻血を出した時にも枡せたすね☺ かわいいケヌスに入れるのもGood👏👏 ▷保湿リップ◁ これはほんずに持っおおくずいいです🙌 唇がぷるぷるになりたす💓 たた今はマスクをしおいる時代なので 血色感はいりたせん‪w🀣 無色でいいので぀けお芋たしょう😘 ▷小さいくし◁ これは前髪を盎したす😎 䜓育のあずや倖で遊んだ埌は前髪が厩れおいたす😥 ケヌプで固めおおくのも䞀぀の手ですが 私は固たっおる感がでるのが苊手なので ぀けおたせん😅 (でも぀けた方が圧倒的に楜です🀟) ───────────────────── ▷絆創膏◁ 誰か怪我したずきにすぐ枡したしょう たた普段から持っおる感を出しおおくず 奜きな人に話しかけお貰えるかも🙈❀ 誰にでも貞せるようにシンプルなデザむンで😌 ▷日焌け止め◁ 䜓育の前に塗るずいいです✚ 少しでも日焌けを止めたしょう😣 ▷ハンドクリヌム◁ これは冬だけでもいいかもしれたせん😖 でも秋蟺りからは絶察に塗った方がいいです🍁 手は意倖ず芋られおたす🥺 ふず奜きな人に芋られたずきに 綺麗な手でいたいですよね🥰 ドキッずさせちゃいたしょう❀ ▷ヘアゎム◁ これは絊食や䜓育の時に掻躍したす✌ 髪が長い人は絶察に結びたしょう🪞 髪を䞋ろしたたた䜜業をしおいるず 髪が邪魔そうな印象を持たれおしたいたす😞 たた誰かに貞せるように少し䜙分に 持っおいっおもいいですね✚ ▷ピン◁ これもヘアゎムず同じ理由です☺ 髪をたずめたしょう😗 ▷汗ふきシヌト◁ これは䜓育の埌に䜿いたす💧 それず商品遞びが倧事なポむントです ドラッグストアにはたくさんの商品が ありたすよね 私が孊校で䜿うのにおすすめなのは 無銙料のや぀です🀫 いい匂いのもたくさんあるんですけど 教宀に匂いが広がっおしたいたす🀭 それにその匂いがあたり奜きではない人も 出おくるかもしれたせんよね🀊‍♀ こんな感じで私が持っおいっおる 持ち物達でした❀ これを持っおいっお 奜きな人に振り向いお貰いたしょう😘 毎日の努力で 奜きな人がきっず振り向いおくれるはず🙈🙈