ColourPoppressed powder palette

• pressed powder palette/ColourPop/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • pressed powder palette/ColourPop/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • pressed powder palette/ColourPop/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • pressed powder palette/ColourPop/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ColourPop pressed powder palette(パウダーアイシャドウ)の口コミ「COLOURPOP143Pressedpo..」

ひろろん
  • ひろろん

COLOURPOP 143 Pressed powder polette こちらは、 大好きで仲良しのお友達から頂きました✨ ありがとう😭💓 全てのピンク好きさんに買ってもらいたい! マット ラメ グリッター 全てが詰め込まれたピンクパレット💓 カラーポップは、 発色が抜群に良く、 ラメやグリッターはギラギラ。 メタリックはツヤンツヤン。 さすが海外コスメ!! 海外コスメなので、 ネットでしか購入できませんが、 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい☺️💕 良かったら❤️📎✍️宜しくお願い致します🥰 #ColourPop #カラーポップ #カラポ #143_Pressed_powder_polette #海外コスメ #リップスターズ

おすすめアイテムColourPop×パウダーアイシャドウ

Super Shock Shadow / ColourPop

ColourPop

Super Shock Shadow

”しっとりしてるけど、ふわふわしてる♡発色もめっちゃ良いし、ラメが消えることもなくて持続力も!”

Pressed Powder Shadow  / ColourPop

ColourPop

Pressed Powder Shadow

”全てしっとり系♡粉飛びもラメ飛びも少なく、狙ったところに塗れる!とにかく発色が良い!”

Give It To Me Straight / ColourPop

Give It To Me Straight

”このカラポはめちゃくちゃ使える!!! 海外コスメやけん発色がいい!”

ColourPop×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱こりゃめちゃ鮮やかなピンク❣️ ひろろんさんの髪の色みたい💕

• ひろろん

ひろろん @sparkle_glow_jmw0 ゆーぽんちゃん❤️ めっちゃ鮮やかだよね😍💓 そうなの! 髪色とリンク🤣

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》これ発色綺麗でキラキラだよねー😍❤ 可愛いー(ฅωฅ`)♥ メイクコラボしよー(ღ✪v✪)

• ひろろん

ひろろん @maimai0619 ひーーー🤣 ヤバイ🤣 めっちゃツボる🤣

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》@hiroron113嬉し杉乃井ホテルとかもあるよ🤣メイクとネイルのアイデアは思いつかんけども、しょうもないことは、すぐ思いつく🤣

• ひろろん

ひろろん @maimai0619 照り焼きチキン🍗キタ━(゚∀゚)━! 🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》@hiroron113何だってーりやきチキン🐔←全然おもんない🤣 やろうやろう(ง •̀ω•́)งヨッシャッ

• ひろろん

ひろろん @maimai0619 栗きんとん🤣🤣🤣 メイク完了してまする😍💓

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》@hiroron113メイクしたら教えて栗きんとん( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )🌰

• ひろろん

ひろろん @maimai0619 ぷぅぴぃちゃん❤️ まじで可愛い!! ピンク大好きだから嬉しすぎる💓 コラボするする😍💓

• レイライン

レイラインうわぁ…カラポ可愛い❤️😍

• ひろろん

ひろろん @supreme_rouge_a8xj レイラインちゃん❤️ カラポの可愛さにキュン死😍💓

• さーちゃん

さーちゃんわぁぁ😲素敵ですね!😀可愛い💠 買ってみたいと思います❕😃

• ひろろん

ひろろん @fabulous_sounds_vo6 さーちゃん❤️ 可愛いよね😍💓 ぜひぜひ💓💓💓

• うぱたん❤💜【引越しを控えて多忙中💦】

うぱたん❤💜【引越しを控えて多忙中💦】こんなピンクのパレットあったんですね😍💕 持ってるだけでもテンション上がりそう😄🎵

• ひろろん

ひろろん @upaupaupaうぱたんちゃん❤️ めっちゃ可愛すぎるピンク😍💓 ほんとピンク好きさんなら、 テンション爆上がり💓💓💓

シグニチャー カラー アイズ

• クチコミ数:2096件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

ベターザンパレット

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

dasique

シャドウパレット

トーンアップアイシャドウ

ひろろん さんの人気クチコミ

商品詳細情報ColourPop pressed powder palette

ColourPop(カラーポップ)
    Seed Beauty

2021年09月21日(Tue)