HE FLAVOR designthe flavor design

• the flavor design/HE FLAVOR design/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • the flavor design/HE FLAVOR design/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • the flavor design/HE FLAVOR design/香水(その他)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • the flavor design/HE FLAVOR design/香水(その他)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • the flavor design/HE FLAVOR design/香水(その他)を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • the flavor design/HE FLAVOR design/香水(その他)を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • the flavor design/HE FLAVOR design/香水(その他)を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

【2021年夏新作香水】HE FLAVOR design the flavor design(香水)の口コミ「⁡【#香水DIY】今回はTHEFLAVOR..」

なまこ@毎日投稿
  • なまこ@毎日投稿

⁡ 【#香水DIY】 今回はTHE FLAVOR DESIGNさんの香水DIYのご紹介です♡ 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 ⁡ ♥ THE FLAVOR DESIGN 香水DIY 100ml ¥4,950 ⁡ 店舗は 大阪店、東京店、沖縄店、神戸店、鎌倉店、熊本店、城崎店 ⁡ ⚠︎香水DIYは予約が必要です! ⁡ ⁡ 製作商品 ファブリックミストのみ ⁡ 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 好きな香りを調合して自分だけの香水を作る。 めちゃくちゃ夢のあるシステム✨ ⁡ 店内もオシャレで楽しい! ⁡ 感染症対策もしっかりしていて 店内にお客さんが沢山いるなどもなく安心して制作出来ます🙆‍♀️ ⁡ 制作には予約が必要なのでごちゅういくだ! ⁡ ⁡ 投稿が少しでもいいと思ったら❤&📎して 頂けると嬉しいです! ⁡ #なまこレビュー #なまこまとめ#コスメ #今日のメイク #メイク好きさんと繋がりたい #毎日メイク #新作コスメ #化粧品 #コスメ大好き #プチプラコスメ #makeup #コスメレポ #コスメオタク #お洒落好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #化妆品 #セルフメイク #美意識

• 𝑚𝑜𝑐𝑎

𝑚𝑜𝑐𝑎わぁああ!! 夢のような場所ですね💓🙌🏻 5000円はちょっと私にはまだ高いけど、誕生日プレゼントとかにめちゃくちゃ作りに行きたいっ!!✨ って思いました😳

• なまこ@毎日投稿

なまこ@毎日投稿@moka_makeupコメントありがとうございます! 自分へのご褒美にピッタリですよね💕💕

• LIPS公式アカウント

• ︎︎☁︎︎Saori︎︎☁︎︎🕷🕸

︎︎☁︎︎Saori︎︎☁︎︎🕷🕸香水ってそんなに高いの⁉️

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

メイクミーハッピー オードトワレ

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

クリスタルブルーム オードパルファン

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

なまこ@毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報HE FLAVOR design the flavor design

香水(その他)
    HE FLAVOR design

2021年09月19日(Sun)