1. コスメクーポンガチャ
  • the flavor design/HE FLAVOR design/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • the flavor design/HE FLAVOR design/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • the flavor design/HE FLAVOR design/香水(その他)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • the flavor design/HE FLAVOR design/香水(その他)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • the flavor design/HE FLAVOR design/香水(その他)を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • the flavor design/HE FLAVOR design/香水(その他)を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • the flavor design/HE FLAVOR design/香水(その他)を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

【2021年夏新作香水】HE FLAVOR design the flavor design(香水)の口コミ「⁡【#香水DIY】今回はTHEFLAVOR..」

なまこ
  • なまこ

⁡ 【#香水DIY】 今回はTHE FLAVOR DESIGNさんの香水DIYのご紹介です♡ 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 ⁡ ♥ THE FLAVOR DESIGN 香水DIY 100ml ¥4,950 ⁡ 店舗は 大阪店、東京店、沖縄店、神戸店、鎌倉店、熊本店、城崎店 ⁡ ⚠︎香水DIYは予約が必要です! ⁡ ⁡ 製作商品 ファブリックミストのみ ⁡ 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 好きな香りを調合して自分だけの香水を作る。 めちゃくちゃ夢のあるシステム✨ ⁡ 店内もオシャレで楽しい! ⁡ 感染症対策もしっかりしていて 店内にお客さんが沢山いるなどもなく安心して制作出来ます🙆‍♀️ ⁡ 制作には予約が必要なのでごちゅういくだ! ⁡ ⁡ 投稿が少しでもいいと思ったら❤&📎して 頂けると嬉しいです! ⁡ #なまこレビュー #なまこまとめ#コスメ #今日のメイク #毎日メイク #新作コスメ #化粧品 #コスメ大好き #makeup #コスメオタク #化妆品 #セルフメイク #美意識

• 萌花_もか

萌花_もかわぁああ!! 夢のような場所ですね💓🙌🏻 5000円はちょっと私にはまだ高いけど、誕生日プレゼントとかにめちゃくちゃ作りに行きたいっ!!✨ って思いました😳

• なまこ

なまこ@moka_makeupコメントありがとうございます! 自分へのご褒美にピッタリですよね💕💕

• LIPS公式アカウント

• ︎︎☁︎︎Saori︎︎☁︎︎🕷🕸

︎︎☁︎︎Saori︎︎☁︎︎🕷🕸香水ってそんなに高いの⁉️

• 소리

소리@fresh_glow_04ld香水自体は高いものもありますが、逆に手に取りやすい価格のものも沢山あります! 今回なまこさんが紹介されているのは、自分で香料から好きな香水を作れるという所謂オーダーメイドのフレグランスなので少しお高いのだと思います。(有名なジョーマローンの香水などは普通に1万とか2万越えするものありますが…) と言っても香水ってなかなか無くならないのでコスパはかなり良いのではないでしょうか( *´︶`*) 主様でなくてすみません…💦

• キャラメル

キャラメル遠いなぁ〜、でも調合出来たりするから いつか行きたいです!

香水ランキング

メイクミーハッピー オードトワレ

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

キモノ ユイ オードトワレ

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

なまこさんの人気クチコミ

商品詳細情報HE FLAVOR design the flavor design

HE FLAVOR design
    香水 > 香水(その他)