• the flavor design/HE FLAVOR design/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • the flavor design/HE FLAVOR design/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

HE FLAVOR design the flavor design(香水)の口コミ「THEFLAVORDESIGNDIYファブ..」

クロレ
  • イエベ 秋
  • クロレ

THE FLAVOR DESIGN DIY ファブリックミスト 100mlサイズ¥4,950(税込) 🤍とことんこだわれる →納得がいくまで配合量を調節してくれるので 必ずお気に入りの香りに出会えます 🤍特別感 →香り、香水名、香水名の筆記体、香水の色、瓶の色全てを選択できます☺️ 🤍推し活にもぴったり ⚠️事前にWeb予約しておくと安心です😌 💁‍♀️店舗は東京、大阪をはじめ全国に7店舗あるので気になった方は是非チェックしてみてください💭 最後まで見ていただきありがとうございました! 🤍&フォローお待ちしております🙇‍♀️ #ファブリックミスト #香水#オリジナル香水#diy #ルームフレグランス #コスメ好きさんと繋がりたい #オススメコスメ

• みぴ

みぴ1人でも行きやすいですか??

• クロレ

クロレ@k__y__o__y__a__h返信が遅くなり申し訳ございません。 行きやすいと思います☺️店舗によって微妙に雰囲気は異なるかもしれませんが店員さんは気さくな方ばかりでした🥰

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

ミス ディオール オードゥ パルファン

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

クロレさんの人気クチコミ

商品詳細情報HE FLAVOR design the flavor design

香水(その他)
    HE FLAVOR design