GENE TOKYOリラクシーアイシャドウ

• リラクシーアイシャドウ/GENE TOKYO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リラクシーアイシャドウ/GENE TOKYO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リラクシーアイシャドウ/GENE TOKYO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リラクシーアイシャドウ/GENE TOKYO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リラクシーアイシャドウ/GENE TOKYO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

GENE TOKYO リラクシーアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「DAISOGENETOKYOリラクシーアイ..」

ひろろん
  • ひろろん

DAISO GENE TOKYO リラクシー アイシャドウ ☑︎03 ヘルシーバーガンディ こちらは、 大好きで仲良しのお友達から頂きました✨ ありがとう😭💓 コレずっと探していたけど、 北海道のDAISOには取り扱いも、 入荷も無く、 ガッカリしていたら送って頂き、 めっちゃ嬉しすぎる💓 GENE TOKYOのアイシャドウは、 初めて使いましたが、 粉質が素晴らしい✨ しっとりしていて粉飛びラメ飛びがなく、 ラメもめちゃくちゃ綺麗!! 発色もよくて、 え?ほんとに100円?ってレベル✨ 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい☺️💕 良かったら❤️📎✍️宜しくお願い致します🥰 #DAISO #GENE_TOKYO #リラクシーアイシャドウ #03 #ヘルシーバーガンディ #プレゼント #リップスターズ

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》可愛いー(*^^*) ダイソーのコスメどんどん可愛くなってるー‼️

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》@hiroron113可愛すぎるー🤣🤣🤣🤣固まるとか笑

• ひろろん

ひろろん @maimai0619 服とかめっちゃ可愛いよね😍💓 なると🍥服着たら固まるけど🤣

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》@hiroron113あとペットコーナー🐶笑

• ひろろん

ひろろん @maimai0619 みるみる😍💓

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》@hiroron113DAISOすごいよねー‼️コスメコーナー絶対見るもん🙋‍♀️

• ひろろん

ひろろん @maimai0619 ぷぅぴぃちゃん❤️ 可愛いよね💓 ほんとDAISOすげー😍💓

• さーちゃん

さーちゃんわぁぁ❇️素敵ですね!😀

• ひろろん

ひろろん @fabulous_sounds_vo6 さーちゃん❤️ ツヤ感綺麗だよね〜😍💓 コレが100円って凄すぎます✨

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱おー💓 ピンクが綺麗😃❣️

• ひろろん

ひろろん @sparkle_glow_jmw0 ありがとう😭💓💓💓

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱@hiroron113良かったあ☺️

• ひろろん

ひろろん @sparkle_glow_jmw0 ゆーぽんちゃん❤️ コレめっちゃ可愛すぎる😍💓

• ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)大型店舗のダイソーに行きたーい💕 このシリーズ可愛いの出てますよね💕

• ひろろん

ひろろん @chanmi_mimi ちゃんみ〜❤️ コレめっちゃ可愛いし、 粉質や発色の良さにビックリ! 見つけたらぜひ😍💓

• ミドナ

ミドナ私も買って使ってるよ! 使ったらめちゃ驚くよね😆 110円でもデパコスに負けてない✨

• ひろろん

ひろろん @olivier_no22 ミドナちゃん❤️ わーいオソロん😍💓 コレめっちゃ良いよね✨ ほんとデパコスに負けないわ💓

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

ベターザンパレット

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

dasique

シャドウパレット

トーンアップアイシャドウ

ひろろん さんの人気クチコミ

商品詳細情報GENE TOKYO リラクシーアイシャドウ

(税込/編集部調べ)
GENE TOKYO
プラスワン
SNSで人気の商品です!