• レイヤードカラーズアイシャドウ/KANEBO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レイヤードカラーズアイシャドウ/KANEBO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レイヤードカラーズアイシャドウ/KANEBO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • レイヤードカラーズアイシャドウ/KANEBO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • レイヤードカラーズアイシャドウ/KANEBO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • レイヤードカラーズアイシャドウ/KANEBO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • レイヤードカラーズアイシャドウ/KANEBO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

KANEBO レイヤードカラーズアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「今回は、KANEBOレイヤードカラーズアイ..」

ありんこ。
  • 脂性肌
  • ありんこ。

今回は、KANEBOレイヤードカラーズアイシャドウから、 錆び感&ヴィンテージ感ある「くすんだ赤みブラウン」が目元をお洒落に魅せる「03:ラセットブラウン」のカラーをご紹介していきたいと思います!!✨ ↓ #KANEBO(#カネボウ) #レイヤードカラーズアイシャドウ 03#ラセットブラウン (#RussetBrown) レフィル 3,000円(税抜) カスタムコンパクト R ※別売 1,500円(税抜) ブラシ&チップセット ※別売 1,000円(税抜) 好きなカラーと、自分の必要なものだけをカスタムできるアイシャドウパレット✨ もちろん、ケースやアイシャドウチップが不要の場合は、アイシャドウの中身だけも購入できるカスタム式🙌💡 絶妙な配色と、 パールの艶感や偏光感を上手く利用し、美しい陰影・奥行き感・立体感のある眼差しを作ってくれるアイシャドウパレット✨ 彫り深いのに、瞼の球体が美しく立体的にみえるのが歓喜ポイント🙌🙌🙌 しっとり心地よいテクスチャーと軽い付け心地と、 肌に馴染み・ふわっと優しい発色も、さすがデパコス…!!✨ カネボウは、個人的にも大好きなデパコスのLUNASOL(ルナソル)も手掛けているメーカーなので、 KANEBOの粉質や発色・仕上がりも、ややリッチなお値段ではありますが、最高でした😳💕 03#ラセットブラウン (#RussetBrown) の色味は、 公式から…「大地の力強さを味方につける赤みを帯びたブラウングラデーション。」の通り、 くすませた赤みブラウンが、今っぽいお洒落なヴィンテージカラー✨ ①ほんのりコーラル~オレンジに偏光するヌーディーベージュ。 ②ゴールドラメ煌めく、サテン質感のコッパーオレンジ🍊 ③ヴィンテージ感ある、くすませたピンクベージュがお洒落なカラー。 ④アンティークな錆び感あるディープレッドブラウン。 陰影感と赤みカラーが温度感ある眼差しを作ってくれるので、 ブラウン系って疲れてる感じに見えてしまう…と、苦手な方でも使いやすいです💓 また、いつものブラウンメイクに飽きてきた方にも、ヴィンテージ感あるエッジの効いたブラウンなので、 お洒落なブラウン感を改めて楽しめるお色となっております😳💕 オススメの使い方は、 ①番を瞼全体→③番をアイホール+涙袋→②番をアイホール目尻→④番を目の際+下まぶた目尻1/3にいれて完成!!✨ ヴィンテージ感ある赤みブラウンのお洒落な仕上がりで、 数あるブラウン系パレット中でも、久々トキめいた良きカラーでした😳💕 最後までご覧くださりありがとうございました!! この投稿が何かの参考になれば嬉しいです🙇✨ #大地カラー#くすみブラウン #赤みブラウン #アンティーク #ヴィンテージ #デパコス #アースカラー #一生貢ぎたい神コスメ #正直レビュー #オンライン映えメイク

おすすめアイテムKANEBO×パウダーアイシャドウ

レイヤードカラーズアイシャドウ / KANEBO

レイヤードカラーズアイシャドウ

”柔らかい粉質で塗りやすくてめちゃくちゃ高発色◎!全色可愛すぎる…🤤”

カネボウ アイカラーデュオ / KANEBO

カネボウ アイカラーデュオ

”粉質はすごくしっとり。お値段もお手頃だしこれは買って良かった〜♡”

カネボウ セレクションカラーズアイシャドウ / KANEBO

カネボウ セレクションカラーズアイシャドウ

”急いでる時は、このアイシャドウだけで、アイメイク完結させるくらい使える”

KANEBO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ❁微女❁

❁微女❁夏~秋に使いたくなるようなお色💓 でもさでもさレフィル3000円ならわりと買いやすいお値段なんじゃない!?😳😳

• ありんこ。

ありんこ。@mojomojo41この綺麗さで、このお値段…たしかにレフィルだけでも買いたくなる😳💓 パープル系のパレットも発売されていて、青ラメキラッキラだから、購入検討してるの💕

• misa

misaこの色も気になってる😆♥️パープルのも気になるし集めたくなるかわいさだよねぇ😊❤️最近こうゆー色も好きだからかわいい😍✴️

• ありんこ。

ありんこ。@misaking7misaさんパープルのパレット似合いそう😳💕 このシリーズのあまりの可愛さに、次回店頭行ったらパープル購入しようと思っています💓

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

THE アイパレ

ベターザンパレット

• クリップ数:20094件

シルキースフレアイズ

ディオール バックステージ アイ パレット

ありんこ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報KANEBO レイヤードカラーズアイシャドウ

2021/5/7
KANEBO(カネボウ)