• レイヤードカラーズアイシャドウ/KANEBO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レイヤードカラーズアイシャドウ/KANEBO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レイヤードカラーズアイシャドウ/KANEBO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • レイヤードカラーズアイシャドウ/KANEBO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

KANEBO レイヤードカラーズアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!ブルベだってオレンジが..」

うみか
  • うみか

ブルベだってオレンジが好き🍊🧡 やっと出会えたくすみオレンジシャドウ♡ KANEBO レイヤードカラーズアイシャドウ 03 ラセットブラウン(レフィル ) ¥3,300(税込) こんにちは! いつも♡🖇フォローありがとうございます😊 だいぶ涼しくなってきて秋ももうすぐですね。 夏から秋はオレンジメイクが 似合うものならしたい… オレンジもピンクに負けず好きなのですが 中々手を出せず色々探しておりました。 素敵なフォロワー様の投稿を見て これや!と思って購入したのがこちら😆💕 とりあえずレフィルのみ購入しました笑 ケースは使いにくかったら買おうかな… もう手にとった瞬間にわかる粉質の良さ♡ しっとりなのに重たくない! くすんだ色味のオレンジがたまりません😍 ①③の淡めのカラーはブルベでも使いやすく こちらをベースか涙袋に使って ②を目尻寄りに乗せる感じで使っています。 ②の細かいラメが綺麗…🤩 ④は細めに締め色で使ったり 眉メイクに仕上げに馴染ませたりして アイメイクと合わせると秋っぽい! 気がします! 最近淡めのメイクばかりしがちだったので 目元強調メイクに使えます! これは楽しい〜マスクメイクに良いです☺️💕 これは秋、わたしの中で大活躍しそうです! ここまでお読みいただき ありがとうございました😊 #KANEBO #カネボウ_アイシャドウ #レイヤードカラーズアイシャドウ #ラセットブラウン #カネボウ #メイクの秋

おすすめアイテムKANEBO×パウダーアイシャドウ

レイヤードカラーズアイシャドウ / KANEBO

レイヤードカラーズアイシャドウ

”柔らかい粉質で塗りやすくてめちゃくちゃ高発色◎!全色可愛すぎる…🤤”

カネボウ アイカラーデュオ / KANEBO

カネボウ アイカラーデュオ

”粉質はすごくしっとり。お値段もお手頃だしこれは買って良かった〜♡”

カネボウ セレクションカラーズアイシャドウ / KANEBO

カネボウ セレクションカラーズアイシャドウ

”急いでる時は、このアイシャドウだけで、アイメイク完結させるくらい使える”

KANEBO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》うーちゃーん❤ なんかカネボウに見えないパケだよね୧꒰*´꒳`*꒱૭✧

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@umiumiumだよね🐥なんか雰囲気変わってオシャレだし、デパコスみたい‘٩꒰。•◡•。꒱۶’

• うみか

うみか@maimai0619 ぷぅちゃーん🥰! そうそう、最近のカネボウってスタイリッシュな感じのもの多い😆✨

• ヤマシタ

ヤマシタ私もこれお気に入りです〜〜😍❤️ ブルベでも使いやすい絶妙な色ですよね!!

• うみか

うみか@yamashio_0831 またもやお揃いですねヤマシタさま😍💕 これは使いやすいですね! 秋大活躍の予感です🤩✨

• かにやら

かにやら今レビュー見た😮✨ カネボウにしたんだね🥺✨めちゃくちゃ可愛いもんね😁✨ 本当カネボウってお得よね👍レフィルだけでブラシ派の自分は充分😂

• うみか

うみか@sae34674 来てくれてありがとう〜😆✨ カネボウのシャドウ使ったことなかったから こっちにしてみたけど正解だった😍💕 レフィル に対してチップ高すぎて笑った🤣

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

THE アイパレ

ベターザンパレット

• クリップ数:20141件

ディオール バックステージ アイ パレット

シルキースフレアイズ

うみかさんの人気クチコミ

商品詳細情報KANEBO レイヤードカラーズアイシャドウ

2021/5/7
KANEBO(カネボウ)