• momoringo_5 on LIPS 「⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆..」(1枚目)
  • momoringo_5 on LIPS 「⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆..」(2枚目)
  • momoringo_5 on LIPS 「⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆..」(3枚目)

momoringo_5 on LIPS 「 EXA COMPLETE PRO ..」

⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ EXA COMPLETE PRO (EXA コンプリートPRO) トライアルパック 1袋3カプセル+4粒×7包 ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ ▶️特徴 脂肪分解→運搬→脂肪燃焼を効果的にしてくれる成分配合で、燃えやすい体内環境が整います。 家事や運動をする前に飲むと効果的👍 脂肪燃焼用カプセルと体調を整えて美容にも良いビタミン類カプセルの2種が入っています。 栄養管理士による成分のバランス設定や品質管理がされているので安心して飲めます。 ▶️使用感 1日飲んだくらいじゃわからないかなと思ってましたが、 飲み始めて10分程経つと、身体がポカポカして温まってきました😳 いつも、暇が出来たらブルブルマシンに15分乗るのですが、代謝が悪い私は筋肉痛にはなりますが、汗は出なかったのですが、 サプリを飲んだ後に試してみると、発汗してくれました🙋‍♀️ 特に運動しなくても身体が温まるので、冷え性さんにも良いかもですね❣️ ▶️配合成分 ●カプセル Lカルニチン、ガラナエキス、コエンザイムQ10、カプサイシン等が配合されてます。 脂肪燃焼系サプリは単体だと、作用が限定的になってしまうのですが、相性の良い成分を組み合わせる事で、脂肪燃焼を効果的にしてくれますね🌟 ●丸い錠剤 ビタミンB類や葉酸、クエン酸、パントテン酸等が配合されています。 失われやすいビタミンが採れ、皮膚をすこやかに保ってくれ、疲れにくい身体にしてくれる等インナーケアもしてくれます🌟 ▶️感想 粒も程良い大きさで、苦みもほぼ感じず、飲みやすいサプリです😌 毎日飲んだら脂肪燃焼してくれそうなサプリなので、おこもりな私にも最適だと思いました🙆‍♀️ 食後や家事、運動前等に、引き続き飲み続けてみてメリハリBODY目指してみたいと思います😘💕 #サプリメント #exaコンプリートpro #お家美容 #脂肪燃焼サプリ #ダイエットサプリ #楽やせ #代謝を上げる #体質改善ダイエット #下半身痩せ #お腹痩せ #家トレ #宅トレ #ダイエッターと繋がりたい #ショップチャンネル #商品レビュー #ボディケア #サプリ紹介 #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい  #美容アイテム紹介 #美容女子 #ビュースタグラム #PR #正直レビュー