• もりりん on LIPS 「@imcosme828様の【アイムコスメベーシックゲルローショ..」(1枚目)
  • もりりん on LIPS 「@imcosme828様の【アイムコスメベーシックゲルローショ..」(2枚目)
  • もりりん on LIPS 「@imcosme828様の【アイムコスメベーシックゲルローショ..」(3枚目)
  • もりりん on LIPS 「@imcosme828様の【アイムコスメベーシックゲルローショ..」(4枚目)

もりりん on LIPS 「@imcosme828 様の 【アイムコスメ ベーシックゲルローション】 ..」

@imcosme828 様の 【アイムコスメ ベーシックゲルローション】 をお試しさせていただきました😌 \強力な抗酸化力のあるアスタキサンチンを高配合/ 「日常を贅沢に」 合成界面活性剤や油分を使わない、ゲル化粧品であること。 皮膚への負担が少なく、敏感肌や乾燥肌の方も安心であること。 守るだけではなく攻めるエイジングケアもできること。 5年後10年後に輝くお肌を手に入れるスキンケア目指して、こだわりをもって作られた化粧品です✨ ◆商品特長◆ アスタキサンチン高配合 ピンクで少しミルキーな色が特徴のローションです。これはアスタキサンチン高配合によるもので、天然色素なので安心です。天然由来の色素故に色に多少の違いがでることもありますが、品質に問題はないです。 肌あたりが柔らかくしっとりすべすべの肌に導いてくれます。 また、セラミドや自然由来成分も配合され、保湿しながらしっとり肌となり敏感肌の方にも適しています。 アスタキサンチン とは?🖋  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ アスタキサンチンは、紫外線などにより発生する活性酸素を強力に消去する成分として注目されています。その抗酸化力は桁違いで、ビタミンCの600倍、コエンザイムQ10の800倍の強力な抗酸化力を持ち、美白やアンチエイジングをサポートする成分です。    ◆使用方法◆ 洗顔後2〜3プッシュを手に取り、顔から首まで伸ばします。 ◆商品情報◆ 内容量:150mL 価格:税込4,290円 ◆感想◆ ▩ テクスチャー 手の甲にのせるとすぐ広がるぐらいの柔らかさで乳液のようなイメージです。とろみのあるローションですが、お肌にのせると伸びがよく気づいたら浸透しています。 馴染ませた直後は手がお肌に吸い付く力が強めですが、少しするとしっとり感を感じたまま肌 表面はさらさらになります。 ▩ 仕上がり 保湿力に優れており、お肌がもちもちふっくらになります。夏場の紫外線を浴びて火照った顔に保湿すると、浸透もよく潤いが満たされます。保湿力が高いので乾燥している冬に使うとより素晴らしさが実感できるかと思います。また乾燥肌の方にも保湿感が高いので最適だと思います。 ▩ 香り 無香料ですが、不思議なことにココナッツに似たような甘めの香りがします。 色味でも分かるように、抗酸化力に優れたアスタキサンチンが高配合なので、シワやシミにもいいので、エイジングケアとして最適です。 また、とろみがありながらもきちんとお肌に浸透してくれるので、使いやすいです。 ピンク色のローションとパッケージが相まっていて、可愛いですね🎀無香料なのですが、ココナッツのような不思議な香りも、南国気分を感じて楽しめます🌴 アンチエイジングケアをお考えの方や敏感肌の方、乾燥肌の方などにお勧めします💕 ありがとうございました😊 #アイムコスメ #アイムコスメティクス #アイムコスメクレンジング #アイムコスメベーシックゲルローション #アスタキサンチン配合 #セラミド配合 #潤い #スキンケア #美容 #敏感肌 #乳液タイプ #コエタス

もりりんさんの人気クチコミ

2025年12月01日(Mon)