• ユリ on LIPS 「abotanicalHAIRTREATMENTOIL天然由来の..」(1枚目)

ユリ on LIPS 「abotanical HAIR TREATMENT OIL ..」

abotanical HAIR TREATMENT OIL 天然由来の植物成分で作られた上質な肌に導く自然派スキンケアブランド🍃 植物の力で豊潤に潤い、内側から肌の美しさを引き出します❁⃘ 14種類の天然由来植物保湿オイルを配合し、しなやかにツヤと潤いに満ちた美髪に導くヘアトリートメントオイル🌻 ドライヤーの熱から髪を守り、傷んだ髪のパサつきや広がりを抑え、毛先までまとまります。 スタイリング剤として使うと、セミウェットでツヤ感のある軽やかなヘアアレンジも可能🌷 イランイランをベースに、マンダリンオレンジ、 クローブ、ジャスミンの4種類の精油をブレンドした フレッシュで華やかなオリエンタルイランイランの香り❁⃘*.゚ 🍃14の天然由来植物成分🍃 ①白ごまオイル ②米ぬかオイル ③シュガースクワラン ④ホホバオイル ⑤サンフラワーオイル  ⑥シアバター ⑦アルガンオイル  ⑧オリーブオイル  ⑨ココナッツオイル ⑩椿油  ⑪イランイランオイル  ⑫マンダリンオレンジオイル ⑬クローブオイル  ⑭ジャスミンオイル 無香料/無鉱物油/タール系色素不使用 パラベンフリー/ノンシリコン オイルなのでしっかり塗ると最初はベタベタ感ありますが、時間が経つと髪に馴染むのか、しっとりとやわらかくまとまりやすい髪質になる印象です。 植物性オイルがたっぷりと含まれているので少し重くなります。 私はスタイリング剤として使用するのが好きですᵕ̈* オイリーなアイテムが苦手な方には× 乾燥髪の方の方が向いていると感じました。 使用直後の香りは強めです🌷 時間が経つと香りはほとんど残らないです。 #abotanical#HAIRTREATMENTOIL#CosmeKitchen#コスメキッチン#アボタニカル#ボタニカル#ヘアオイル#ヘアトリートメント#ヘアケア#ヘアーオイル_植物性 #植物性オイル#天然由来成分