• さるえもん on LIPS 「初めて投稿させて頂きます。さるえもんです。どうぞよろしくお願い..」(1枚目)
  • さるえもん on LIPS 「初めて投稿させて頂きます。さるえもんです。どうぞよろしくお願い..」(2枚目)
  • さるえもん on LIPS 「初めて投稿させて頂きます。さるえもんです。どうぞよろしくお願い..」(3枚目)
  • さるえもん on LIPS 「初めて投稿させて頂きます。さるえもんです。どうぞよろしくお願い..」(4枚目)

さるえもん on LIPS 「初めて投稿させて頂きます。さるえもんです。 ..」

初めて投稿させて頂きます。さるえもんです。 どうぞよろしくお願い致します🙇‍♀️🙇‍♂️   今回紹介するコスメは              100均のMP ATクリーミーコンシーラー01 です!     こちらの商品はセリア、キャンドゥに売っています。 値段、、、100+税です。 色は明るめです。  保湿成分配合 〈つけた感想〉 正直、カバー力があまりなかったです。 けど、乾燥しにくい、厚塗り感は無かったです。  このコンシーラーは、、、、、、 涙袋をぷっくりしたい時にオススメです!   《感想》 コスパはめっちゃくちゃよいです!  厚塗り感は無いけどカバー力はあまり無いので 自然な感じに仕上げたいときにオススメです! 100円なので買って損は無いと思います。  ご視聴ありがとうございました 🙏 #はじめての投稿 #動画投稿はじめました