• マイカラー デュオシャドウ/FAVES BEAUTY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイカラー デュオシャドウ/FAVES BEAUTY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マイカラー デュオシャドウ/FAVES BEAUTY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マイカラー デュオシャドウ/FAVES BEAUTY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • マイカラー デュオシャドウ/FAVES BEAUTY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • マイカラー デュオシャドウ/FAVES BEAUTY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • マイカラー デュオシャドウ/FAVES BEAUTY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • マイカラー デュオシャドウ/FAVES BEAUTY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • マイカラー デュオシャドウ/FAVES BEAUTY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • マイカラー デュオシャドウ/FAVES BEAUTY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

FAVES BEAUTY マイカラー デュオシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベ春におすすめのパウダーアイシャドウ!【FAVESBEAUT..」

Hima
  • Hima

【FAVES BEAUTY】〜パソカで選べる2色シャドウ〜 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ 本日のアイテム ブランド名: FAVES BEAUTY 商品名: マイカラー デュオシャドウ 値段: 1980円 国: 🇯🇵 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ FAVES BEAUTY( @faves_beauty )様よりご提供いただきました🙏 ----------------------------------- 【FAVES BEAUTYとは?】 “好きな色と似合う色。どちらも知ることで、 色選びはもっと楽しくなる。”をコンセプトに、10万点以上のコスメをレビューしてきたコスメメディア”FAVOR”が、パーソナルカラーに着目して立ち上げたコスメブランドです🌟 ----------------------------------- 【マイカラー デュオシャドウとは?】 初心者さん〜上級者さんまで 誰でも使いやすいよう、色選びが徹底された 2色入りのデュオシャドウ💐 パーソナルカラーを考慮して作られており、 どのパレットも捨て色無しの2色で構成されています💛 さらに、保湿成分であるスクワランが配合されており、しっとりとしたテクスチャーで 指塗りでも綺麗にグラデーションを作ることができます💖 100%ビーガン、動物実験なし、香料不使用となっています🐇 ----------------------------------- 【実際に使ってみて】 とにかくラメ感が美しい!!! キラッキラと輝くアイシャドウ。 ずっと見つめていたいレベル(キモイ) 質感は特徴通りしっとりしていて 密着力も高いです🤍🤍 相性のいい2色なので どんな感じに塗っても綺麗に仕上がるのがいいところ😳 私はイエベなので(春、秋は不明)、 春のシャドウを使ってメイクをしてみました! 上にオレンジ、下にグリーンを入れてみたのですが、透明感溢れる仕上がりになりました💗💗 ----------------------------------- 【お気に入りポイント】 ・捨て色なしの2色シャドウ ・ラメ感が綺麗 【注意ポイント】 ・特に無し ----------------------------------- 是非チェックしてみてください! 参考になりましたら いいね・クリップ・コメント・フォロー 宜しくお願い致します🕊 🔗Instagram : @hima323232 #FAVESBEAUTY #マイカラーデュオシャドウ #スプリングスパークル #イエベ春 #サマーラディアンス #ブルベ夏 #オータムライト #イエベ秋 #ウィンタールミナス #ブルベ冬 #ウォームムード #イエベ向けブラウン #クールムード #ブルベ向けブラウン #一生貢ぎたい神コスメ #正直レビュー #オンライン映えメイク #動画投稿はじめました