DECORTÉAQ MW アイグロウ ジェム

• AQ MW アイグロウ ジェム/DECORTÉ/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AQ MW アイグロウ ジェム/DECORTÉ/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • AQ MW アイグロウ ジェム/DECORTÉ/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • AQ MW アイグロウ ジェム/DECORTÉ/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】DECORTÉ AQ MW アイグロウ ジェム(ジェル・クリームアイシャドウ)の塗り方を徹底解説「#コスメデコルテAQMWアイグロウジェム持..」

たそ
  • たそ

#コスメデコルテ AQMW アイグロウ ジェム 持ってる色全色紹介⭐︎ 私はこのアイグロウジェムが大好きで全10色持っています❤︎ 好きな理由はまずラメ感の上品な綺麗さと濡れ瞼が簡単にできること❤︎ また一つでグラデーションが作れて、これ一つでアイシャドウが完成できちゃう手軽さです❣️ ★BR380 結構濃いめのブラウン!これを瞼全体だと濃くなりすぎてしまうのでこちらは二重幅のみに使用することのが多いです! ★BR381 明るいオレンジ味の入ったブラウン❣️ 1番お気に入りのカラーで夏によく使用してました❤︎ 目元が明るく仕上がります❣️ ★BR382 1番ナチュラルなカラー⭐︎どんなメイクにも合わせられるし、オフィスメイクなんかには1番適してますし、失敗することのないカラー❣️ ★BR383 アッシュ系って感じなブラウン! 大人っぽくクールな仕上がりになると思います❤︎ ★BR384 モーブブラウン!大人っぽいカラーです❣️ とっても好きなカラーですが、塗り方を間違えるとゾンビっぽくなります!笑 ★PK880 ピンクブラウンカラー💕ピンクだけど大人っぽい落ち着いた色味です❤︎私はこのカラーとっても好きです⭐︎ ★BL980 すっごく綺麗なブルー⭐︎夏のブルーメイクに取り入れたくて買ったのですがあまりブルーメイクはしなかった😭 一目惚れカラーでした💕 ★PU180(限定色) 色味はほとんどなく、パープルのラメが目元をぱっと明るく、透明感あるように見せてくれます💕 最近気がついたのですが、ハイライトとして使用しても可愛い💕 ★GD082 ゴールドラメの入ったカラー💕こちらも色味はほぼなく、瞼のベースとして使ってます❤︎ ほんのりしたナチュラルなラメなので涙袋にも💕 ★GD083 GD082よりもぎっしりラメの詰まったシャドウ❤︎ 一気に華やかな目元になります💕 個人的によく使ってるなというランキングをつけると メインカラーとしては 1位 BR382 2位 BR381 3位PK880 ベースの色としては GD082 どの色もおすすめなのでぜひ店頭で試してみてください💕 #mireiのアイシャドウコレクション

おすすめアイテムDECORTÉ×ジェル・クリームアイシャドウ

アイグロウ ジェム / DECORTÉ

アイグロウ ジェム

• クリップ数:19632件
AQ MW アイグロウ ジェム / DECORTÉ

AQ MW アイグロウ ジェム

”しっとりしたテクスチャーでヨレもせず ベースとしても使え 単色でも垢抜けるジェム”

AQ MW アイクレヨン / DECORTÉ

AQ MW アイクレヨン

”クレヨンなので柔らかく描きやすい! さらに色持ちがいいです♡”

ジェル・クリームアイシャドウ

DECORTÉ×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

• クリップ数:19632件

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

キャビアスティック アイカラー

クリーム カラー フォー アイズ

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

Elégance

レヨン ジュレアイズ

Elégance

レヨンジュレアイズN

”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎”

クリスタルブルーム ジェリービジュー

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

たそさんの人気クチコミ

商品詳細情報DECORTÉ AQ MW アイグロウ ジェム

ジェル・クリームアイシャドウ
2016/4/16(最新発売日: 2017/12/1)
DECORTÉ(コスメデコルテ)