• もりりん on LIPS 「@doorganic様の【エクストラクトローションリペア】をお..」(1枚目)
  • もりりん on LIPS 「@doorganic様の【エクストラクトローションリペア】をお..」(2枚目)
  • もりりん on LIPS 「@doorganic様の【エクストラクトローションリペア】をお..」(3枚目)
  • もりりん on LIPS 「@doorganic様の【エクストラクトローションリペア】をお..」(4枚目)
  • もりりん on LIPS 「@doorganic様の【エクストラクトローションリペア】をお..」(5枚目)
  • もりりん on LIPS 「@doorganic様の【エクストラクトローションリペア】をお..」(6枚目)

もりりん on LIPS 「@doorganic 様の 【エクストラクト ローション リペア】 ..」

@doorganic 様の 【エクストラクト ローション リペア】 をお試しさせていただきました😌 \国際認証取得のオーガニック化粧水/ 季節の変わり目や、紫外線に負けない肌へ導き、ゆらぎがちな肌をすこやかに整えるレスキュー化粧水です。 外気の乾燥や紫外線などによるダメージを受けやすい肌の、うるおいバランスを整える化粧水です。肌あれを防ぐ甘草根由来エキスが不安定になりやすい肌を頼もしくケアし、透明感のあるみずみずしい素肌に整えてくれます✨ ◆商品特長◆ 1️⃣ゆらぎ肌を整える 季節の変わり目や降り注ぐ紫外線、外気の乾燥などの肌ダメージで、デリケートに傾きやすい肌のケアに最適です。肌あれを防ぐ甘草根由来エキスを配合し、いつもすこやかな肌状態をキープできるように整えてくれます。 2️⃣保湿成分配合にエイジングケアも 柳蘭エキスとキューカンバーエキスを配合しキメの整ったなめらかな肌へ導きます。また、独自の穀物保湿成分がハリを与え、肌を整えながらエイジングケアまで叶えてくれます。 3️⃣みずみずしく浸透しやすく 乾燥でごわつきが気になる肌にもすっとなじむ、みずみずしいテクスチャーです。有機ダマスクローズのほのかな香りです。 4️⃣世界基準のオーガニック化粧品 エコサートとコスメビオマークをW取得しています。 遺伝子組換えや放射線照射、石油系原料は使用しないなどの原料基準、製品の製造工程、工場基準、パッケージ基準、年1回の監査義務付けなど厳しく定められたオーガニック品質をクリアした世界基準で作られたオーガニック化粧品です。 ▼こんな方に▼ ☑︎テカリや 皮脂による毛穴が気になる ☑︎季節の変わり目に肌がゆらぎやすい ☑︎肌あれを防ぎながらエイジングケアもしたい ☑︎強い香りは苦手 ☑︎自分だけでなく周りの事(社会、環境、未来)も考えて商品を選びたい ◆商品情報◆ 内容量:120mL 価格:税込4,180円 ◆感想◆ ▩ テクスチャー さらりとしており、お水のような感触です。浸透力に優れ、お肌にのせた瞬間から角質層までぐんぐんと吸収していくのが感じ取れます。サラサラしたタイプなのでお肌への馴染みが早く、次に使うスキンケアアイテムもすぐに使うことができます。朝の慌ただしい時間帯などにはとても助かります。 ▩ 仕上がり サラサラだからこそ、しっかりお肌が飲み込んでくれているので、肌触りはベタつき感なく、でも保湿はしっかりとされておりお肌がもっちりとするという私の一番好きなタイプです。 ▩ 香り 有機ダマスクローズの香りに癒されますが、ほんのりとする程度ですので、他のスキンケアとも合わせやすいです。 お肌に吸い込まれている感覚が味わいたい方や暑い時期用にさらっとした感触の化粧水をお求めの方、オーガニックコスメに関心の高い方などにお勧めします💕 ありがとうございました😊 #doorganic #ドゥーオーガニック #エクストラクトローションリペア #化粧水 #オーガニック #monipla #japanorganic_fan