KATE3Dプロデュースシャドウ

• 3Dプロデュースシャドウ/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 3Dプロデュースシャドウ/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 3Dプロデュースシャドウ/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 3Dプロデュースシャドウ/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 3Dプロデュースシャドウ/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 3Dプロデュースシャドウ/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 3Dプロデュースシャドウ/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • 3Dプロデュースシャドウ/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • 3Dプロデュースシャドウ/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • 3Dプロデュースシャドウ/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

【2021年夏新作パウダーアイブロウ】KATE 3Dプロデュースシャドウ(パウダーアイブロウ)の口コミ「イエベにおすすめのパウダーアイブロウ!めちゃくちゃいい!!K..」

☆ふくすけ☆
  • ☆ふくすけ☆

\めちゃくちゃいい!!KATE新作/ マツモトキヨシ・ココカラファイン数量限定2色徹底レビュー! KATE 3Dプロデュースシャドウ 盛らない骨格メイクとのことですが、めちゃくちゃ盛れるんだか!?! 肌になじむ影色で骨格を掘り起こすように強調。 盛らずに掘り起こす、自然な立体感。 なるほど!そーゆーことね! マットで絶妙なくすみ感の肌影カラーがカギ! 近くではあまり色を感じさせないのに 遠目では自然な影を感じさせる不思議なベースカラー! 眉やシェーディングとして、ハイライトカラーも顔全体に使える万能パレットです! RD-1 黄みを感じるレッド系パレット! 目元にじゅわっと血色感が出て色っぽい♡ ツヤ感もキレイ♡ BR-2 ハイライトカラー以外マットだから男性も使いやすい! 自然な陰影が作れます! イエベさん向けかなとも感じましたが、どちらもパソカに囚われず使いやすいかなー! GY-1もまだレビューしてないですが、めちゃくちゃ良くて♡ とりあえずピンクとパープル買うのは絶対!! 粉質めちゃくちゃいいのよ!! 発色もいいし!!!! すんごい美人な洗練された目元に仕上がります! #kate #3dプロデュースシャドウ #RD-1 #BR-2 #kate_アイシャドウ #骨格メイク #一生貢ぎたい神コスメ

おすすめアイテムKATE×パウダーアイブロウ

デザイニングアイブロウN / KATE

デザイニングアイブロウN

デザイニングアイブロウ3D / KATE

デザイニングアイブロウ3D

ラスティングデザインアイブロウW N(FL) / KATE

ラスティングデザインアイブロウW N(FL)

KATE×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

アイブロウパウダー

ノーズ&アイブロウパウダー

アイブロウ クリエイティブパレット

スタイリング パウダーアイブロウ

”発色良く持ちもよし!ブラシのやわらかさも良く4トーンカラーも使いやすい!”

• クリップ数:1932件

プレスド デュオ アイブロウ

”ふんわり綺麗な色づきに。眉毛はもちろん、ノーズシャドーのようにも使えます。”

アイブロー パウダー

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

☆ふくすけ☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE 3Dプロデュースシャドウ

2021/8/1
KATE(ケイト)