• LED + UVネイルライト 48W/La Curie/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)
  • LED + UVネイルライト 48W/La Curie/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)
  • LED + UVネイルライト 48W/La Curie/ネイル用品を使ったクチコミ(3枚目)
  • LED + UVネイルライト 48W/La Curie/ネイル用品を使ったクチコミ(4枚目)

La Curie LED + UVネイルライト 48Wの口コミ - 最近ネイルが楽しすぎて ネイルの投稿をすることが増え

最近ネイルが楽しすぎて ネイルの投稿をすることが増え ありがたいことに 爪や指を褒めていただくことが 多くなりました😌 中でも爪の形がキレイと 言っていただけることが多く すごくうれしい反面 “私の爪作り物なんだよなー😗” とずっと思ってました🤭 そこで今回は『私の爪の秘密』を 紹介してみようと思います🎵 私は職業柄(大工⚒です) 日常生活ではありえないほど 手や爪にダメージや圧がかかり なにもしていない状態だと これっぽっちも自爪が伸ばせませんでした😑 (手にモザイクが多い理由もこれw) どうにか爪を伸ばして ネイルを楽しむ方法はないものかと 試行錯誤の末にたどり着いたのが ビルダージェルで 自爪をカッチカチに固めて 自爪を保護しながら伸ばす方法💅🏻 ジェルを厚めに塗って 自分の理想の形に整えて その上からポリッシュを塗って ネイルを楽しんでます🥳 ちなみにこのジェル+ポリッシュという方法… ネットなどで検索すると ・相性が悪い ・あまりいい方法ではない ・タブーです など いい情報は全く出てこないので あくまでも私がたどり着いた 私がネイルを楽しむための方法です‼️ ダメージから守られているせいか 知らぬ間にハイポニキウムもだいぶ育って あれ⁉️私の爪こんなに縦長だったっけ⁉️🙄 って自分でもびっくり😂 たぶん私の爪を褒めていただけてるのは ジェルで作り込んだ ベースのおかげだと思います😗 詳しくは画像に載せてあるので 気になる方は見てくださるとうれしいです😌 (説明めっちゃ下手ですが😂) ジェルネイルを楽しむ時にも ベースコートを塗る時に ほんの少し心がけるだけで 仕上がりに差が出てくると思います✨ ジェル+ポリッシュは あまりいい方法ではないみたいですが ジェルの強度とポリッシュの手軽さのおかげで ストレスなくネイルを 楽しめるようになりました🎵 おすすめはしませんが こんな楽しみ方もあるよーって話🥳 ついでにみんなを騙してるよーな なんかモヤモヤした気持ちだったから 秘密を暴露したくなっちゃったって話🥳 (王様の耳はロバの耳的なw) #ALIキャン参加 #ネイル #ジェルネイル #ビルダージェル #ポリッシュ #マニキュア

• 🐶じじちゃん🐶

🐶じじちゃん🐶ALICEさんの職業にびっくりしました😳✨ ジェルで強化しているのにこんなに綺麗でさらに羨ましくなりました😍❤️ ジェルネイルもするのでこんな綺麗に形が仕上げられていて尊敬です☺️✨✨

• 🖤ALICE🖤 [slowly🦥]

🖤ALICE🖤 [slowly🦥]@sh_ysk_0120 じじちゃーん♥←ちゃんにしちゃった🥰 女子では珍しいからびっくりしちゃうよね😂 ちょっとずつ改良してだんだんキレイに ジェルでベース作れるよーになって やっと見せれるくらいになったから 褒めてくれてホントにうれしすぎるよー😭❤ おかげでもっとがんばれる🥳ありがとう😆💕

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈ひゃーALICEちゃんの秘密知っちゃった💕← 大工さんも以外!!!!! 私は職業柄ネイルNG長い爪NGなので、そろそろチョッキンです😭💦

• 🖤ALICE🖤 [slowly🦥]

🖤ALICE🖤 [slowly🦥]@chanmi_mimi ちゃんみちゃーん♥ むふふ😙💕 いろんな秘密を打ち明けてしまったわ🥳🎵 職業は絶対思いつかないやーつだよね🤣 ちゃんみちゃん爪伸ばせないのに あんなに爪の形もネイルもいつもキレイで すごいしうらやましいよー🥰❤

• しおん

しおん めちゃくちゃ綺麗!憧れです

• 🖤ALICE🖤 [slowly🦥]

🖤ALICE🖤 [slowly🦥]@orange_rouge_lto しおんさーん♥ ありがとうございます🥰❤ いろいろ試してやっと見せれるくらいになったから すごくうれしいです🥳🎵

• -Sachi-

-Sachi-ハイポイント綺麗に出来てる😳❤️ ポリッシュ塗らずにそのままでも綺麗なんだけど😂💓 ハイポニキウム長くて羨ましい🦍❤️

• 🖤ALICE🖤 [slowly🦥]

🖤ALICE🖤 [slowly🦥]@sachi_nail Sachiちゃーん♥ ありがたきお言葉ー😍✨ありがとう🦍❤ 10本もあると気に食わない指もあるんだけど どうにかハイポイント作れるよーになったよー😂 クリアのジェルってツヤツヤでキレイだし たまにこのまま出歩いてるよ🤭💕 最近正方形の話しててオフした時に見たら 長方形になってて自分でもびっくりした🤣w

• かぴめろん

かぴめろんジェルで土台を作るのね😲🎵 やってみたいと思ったけど、上向きの爪には合わないかな💦

• 🖤ALICE🖤 [slowly🦥]

🖤ALICE🖤 [slowly🦥]@twinkle_gloss_kvys あわわわ😵💦 爪甲剥離症が落ち着くまでは やめといたほーがいいねー😢 しっかり治療してゆっくりお手手休めて 早くよくなりますよーに😌✨ もしまたできるよーになったら 最初はプロにおまかせしてもいいし 私みたいに自己流でやるなら 分かりやすい動画いっぱいあるから 見てみてね🥰✨

• かぴめろん

かぴめろん@alc81やりたくなってきた😆🎶 でも、今ネイル落としたら爪甲剥離症が悪化してた😭 しばらくネイルもお休みしないといけない😢 教えてくれてありがとう😌❤️ 最初はプロにやってもらおうかな🤔

• 🖤ALICE🖤 [slowly🦥]

🖤ALICE🖤 [slowly🦥]@twinkle_gloss_kvys かぴめろんちゃーん♥ ジェルでベース作ると強度も出るし 形もある程度修正できるから 私はすごーく気に入ってるよー🥳🎶 私人差し指の爪だけ下向きで修正してるから ちょっと爪先が分厚くはなっちゃってるけど 上向きなら真ん中が少し厚くなるけど そこまで気にならないと思うよ😘💕

ネイル用品ランキング

ネイル工房

fruitmagnet

ネイル用品ランキング第1位

1度塗りでも充分! 発色も良いし、マグも奥行き感しっかりあります!

セリア

アイシングジェルネイル

110円(編集部調べ)
ネイル用品ランキング第2位

トロリとはちみつのように粘りがあるジェルで ぷっくりした形が作れます!

ビューティーワールド

オイルインキューティクルプッシャーペン

ネイル用品ランキング第3位

ペン先でクルクル削りとってオイルで保湿。これ1本で保湿ケアまで済むので気になった時に直ぐに出来る!

parkikoi

パルP マグアートジェル

ネイル用品ランキング第4位

単色でもしっかりとピンクに発色してくれたのでこれ1色でも充分可愛いです ♡

ネイル工房

5ミクロンマグネット

ネイル用品ランキング第5位

超微粒子でうるおい感がたまらん////ベースカラーもポワンっと 柔らかカラーでめちゃくちゃ可愛い♡

RAFUL

ジェルネイル

990円(編集部調べ)
ネイル用品ランキング第6位

落ち着いたくすみカラーが揃っていて 忙しい時にササッと塗って仕上げても お洒落な手元になれそうです🥺

DAISO

UV-LED レジンライト

330円(編集部調べ)
ネイル用品ランキング第7位

薄型でコンパクトなので 場所も取らないとししっかり固まる 凄い!

DAISO

コットンウッドスティック

110円(編集部調べ)
ネイル用品ランキング第8位

細いウッドスティックなので使い勝手も良く、100円で100本と使い捨てをしてもたくさん入っている♪

ohora

Gel Lamp

ネイル用品ランキング第9位

こちらは使う時も片付ける時も、かさ張らなくていいです😊

NAILTOWN

マジックパウダーペン

ネイル用品ランキング第10位

うるうるパウダーのやつが可愛すぎてめちゃくちゃキラッキラなん!!😍

ネイル用品のランキングをもっと見る

🖤ALICE🖤 [slowly🦥]さんの人気クチコミ

商品詳細情報La Curie LED + UVネイルライト 48W

La Curie
    MIW
    ネイル・ネイルケア > ネイル用品

2024年04月24日(Wed)