• LED + UVネイルライト 48W/La Curie/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)
  • LED + UVネイルライト 48W/La Curie/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)
  • LED + UVネイルライト 48W/La Curie/ネイル用品を使ったクチコミ(3枚目)
  • LED + UVネイルライト 48W/La Curie/ネイル用品を使ったクチコミ(4枚目)

• 🐶じじちゃん🐶

ALICEさんの職業にびっくりしました😳✨ ジェルで強化しているのにこんなに綺麗でさらに羨ましくなりました😍❤️ ジェルネイルもするのでこんな綺麗に形が仕上げられていて尊敬です☺️✨✨

• 🖤ALICE🖤 [ネイリストの卵🐣]

@sh_ysk_0120 じじちゃーん♥←ちゃんにしちゃった🥰 女子では珍しいからびっくりしちゃうよね😂 ちょっとずつ改良してだんだんキレイに ジェルでベース作れるよーになって やっと見せれるくらいになったから 褒めてくれてホントにうれしすぎるよー😭❤ おかげでもっとがんばれる🥳ありがとう😆💕

• ちゃんみ🐈

ひゃーALICEちゃんの秘密知っちゃった💕← 大工さんも以外!!!!! 私は職業柄ネイルNG長い爪NGなので、そろそろチョッキンです😭💦

• 🖤ALICE🖤 [ネイリストの卵🐣]

@chanmi_mimi ちゃんみちゃーん♥ むふふ😙💕 いろんな秘密を打ち明けてしまったわ🥳🎵 職業は絶対思いつかないやーつだよね🤣 ちゃんみちゃん爪伸ばせないのに あんなに爪の形もネイルもいつもキレイで すごいしうらやましいよー🥰❤

しおん

めちゃくちゃ綺麗!憧れです

• 🖤ALICE🖤 [ネイリストの卵🐣]

@orange_rouge_lto しおんさーん♥ ありがとうございます🥰❤ いろいろ試してやっと見せれるくらいになったから すごくうれしいです🥳🎵

-Sachi-

ハイポイント綺麗に出来てる😳❤️ ポリッシュ塗らずにそのままでも綺麗なんだけど😂💓 ハイポニキウム長くて羨ましい🦍❤️

• 🖤ALICE🖤 [ネイリストの卵🐣]

@sachi_nail Sachiちゃーん♥ ありがたきお言葉ー😍✨ありがとう🦍❤ 10本もあると気に食わない指もあるんだけど どうにかハイポイント作れるよーになったよー😂 クリアのジェルってツヤツヤでキレイだし たまにこのまま出歩いてるよ🤭💕 最近正方形の話しててオフした時に見たら 長方形になってて自分でもびっくりした🤣w

• かぴめろん(フォロバほぼ🆗)

ジェルで土台を作るのね😲🎵 やってみたいと思ったけど、上向きの爪には合わないかな💦

• 🖤ALICE🖤 [ネイリストの卵🐣]

@twinkle_gloss_kvys あわわわ😵💦 爪甲剥離症が落ち着くまでは やめといたほーがいいねー😢 しっかり治療してゆっくりお手手休めて 早くよくなりますよーに😌✨ もしまたできるよーになったら 最初はプロにおまかせしてもいいし 私みたいに自己流でやるなら 分かりやすい動画いっぱいあるから 見てみてね🥰✨

• かぴめろん(フォロバほぼ🆗)

@alc81やりたくなってきた😆🎶 でも、今ネイル落としたら爪甲剥離症が悪化してた😭 しばらくネイルもお休みしないといけない😢 教えてくれてありがとう😌❤️ 最初はプロにやってもらおうかな🤔

• 🖤ALICE🖤 [ネイリストの卵🐣]

@twinkle_gloss_kvys かぴめろんちゃーん♥ ジェルでベース作ると強度も出るし 形もある程度修正できるから 私はすごーく気に入ってるよー🥳🎶 私人差し指の爪だけ下向きで修正してるから ちょっと爪先が分厚くはなっちゃってるけど 上向きなら真ん中が少し厚くなるけど そこまで気にならないと思うよ😘💕

• もふ
    もふ

お仕事にもびっくりだけど お手入れ大事にしててすごいなぁ🤩💕

• 🖤ALICE🖤 [ネイリストの卵🐣]

@mofu_more もふちゃーん♥ 職業はびっくりするよねー😂 今のとこ同業の女子見たことないもん😆💦 キレイにしたい目的ももちろんあるけど 爪守っとかないとネイルできなくなっちゃう ヤバさなんだよね😇 でもすごくうれしい🥳ありがとう🥰❤

coco

めっちゃ綺麗だ〜‼️😳 私好みの爪先❤️仕事が丁寧だよね😘 私も折れた時用にビルドアップジェル買っとこうかな🦍❤️

• 🖤ALICE🖤 [ネイリストの卵🐣]

@coco2945 cocoちゃーん♥ 最高の褒め言葉やー😭✨ありがとう🦍❤ 真心・親切・丁寧を心がけております😎←誰w 折れた時とかなんか怪しい時用に 1コ持っとくと安心かも🥰🎵 でもcocoちゃんに必要なさそうだぞ🤣💕

ありす🐰

自爪も綺麗すぎて羨ましいし 形作るのも上手すぎる〜🥺💓 私今だにビルダージェル使いこなせない人🦍💦 いったいどーやってるのか 隣で観察したい🧖🏿‍♂️←ww

• 🖤ALICE🖤 [ネイリストの卵🐣]

@alice_lips_ 塗るのはテキトーにやって 粗めのファイルでゴシゴシ削って 厚さとか形整えたほうが早いことに 気づいたのよね🥳🎵 (私は100~150くらい使ってるよ😘) ありすちゃんもやってみてー😆✨ 🧖🏿‍♂️←この人グラデ軍団で来たら 絶対笑っちゃうんだけど😂😂😂

ありす🐰

@alc81なるほど!削るのか🥺❣️ 今度やってみる♫ 🧖🏿‍♂️←この人も見たいから 一緒に行こうねって言ってたよ🤣💓 グラデーション軍団も連れてくるってww

• 🖤ALICE🖤 [ネイリストの卵🐣]

@alice_lips_ ありすちゃーん♥ うふふ😚ありがとう🦍❤ そんなに褒めたら調子に乗るよ😆🎶 自爪はジェルで誤魔化されてるだけで まーまーボロボロだわよ😂💦 形はホントにやっと人に見せれるくらいに なってきたかなーって🥳💕 ビルダージェル硬すぎてうまく塗れないから 削りまくって調整してるのだ😎 🧖🏿‍♂️←この人は連れてこないで🤣🤣🤣

La Curie LED + UVネイルライト 48Wの口コミ - 最近ネイルが楽しすぎて ネイルの投稿をすることが増え

最近ネイルが楽しすぎて ネイルの投稿をすることが増え ありがたいことに 爪や指を褒めていただくことが 多くなりました😌 中でも爪の形がキレイと 言っていただけることが多く すごくうれしい反面 “私の爪作り物なんだよなー😗” とずっと思ってました🤭 そこで今回は『私の爪の秘密』を 紹介してみようと思います🎵 私は職業柄(大工⚒です) 日常生活ではありえないほど 手や爪にダメージや圧がかかり なにもしていない状態だと これっぽっちも自爪が伸ばせませんでした😑 (手にモザイクが多い理由もこれw) どうにか爪を伸ばして ネイルを楽しむ方法はないものかと 試行錯誤の末にたどり着いたのが ビルダージェルで 自爪をカッチカチに固めて 自爪を保護しながら伸ばす方法💅🏻 ジェルを厚めに塗って 自分の理想の形に整えて その上からポリッシュを塗って ネイルを楽しんでます🥳 ちなみにこのジェル+ポリッシュという方法… ネットなどで検索すると ・相性が悪い ・あまりいい方法ではない ・タブーです など いい情報は全く出てこないので あくまでも私がたどり着いた 私がネイルを楽しむための方法です‼️ ダメージから守られているせいか 知らぬ間にハイポニキウムもだいぶ育って あれ⁉️私の爪こんなに縦長だったっけ⁉️🙄 って自分でもびっくり😂 たぶん私の爪を褒めていただけてるのは ジェルで作り込んだ ベースのおかげだと思います😗 詳しくは画像に載せてあるので 気になる方は見てくださるとうれしいです😌 (説明めっちゃ下手ですが😂) ジェルネイルを楽しむ時にも ベースコートを塗る時に ほんの少し心がけるだけで 仕上がりに差が出てくると思います✨ ジェル+ポリッシュは あまりいい方法ではないみたいですが ジェルの強度とポリッシュの手軽さのおかげで ストレスなくネイルを 楽しめるようになりました🎵 おすすめはしませんが こんな楽しみ方もあるよーって話🥳 ついでにみんなを騙してるよーな なんかモヤモヤした気持ちだったから 秘密を暴露したくなっちゃったって話🥳 (王様の耳はロバの耳的なw) #ALIキャン参加 #ネイル #ジェルネイル #ビルダージェル #ポリッシュ #マニキュア

このクチコミで使われた商品

ネイル用品ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ビューティーワールド

オイルインキューティクルプッシャーペン

605円〜
  • 保存数:11925件

ペン先でクルクル削りとってオイルで保湿。これ1本で保湿ケアまで済むので気になった時に直ぐに出来る!

セリア

オーロラパウダー

110円(編集部調べ)

かなり安いのに、ちゃんと発色!

ohora

オホーラ ジェルランプ

2,068円

こちらは使う時も片付ける時も、かさ張らなくていいです😊

DAISO

UV-LED レジンライト

330円(編集部調べ)

薄型でコンパクトなので 場所も取らないとししっかり固まる 凄い!

NAILTOWN

マグネットスティック

細かい縁も調整して当てやすい……! 個人的にはスクエアより円形の方が調整しやすく使いやすかったです🐥

Dior

クレーム アブリコ

4,620円
ネイルランキング第119位

オイルタイプはすぐになくなってしまいますがこってりとしたテクスチャーでしっかり保湿してくれるところがお気入り!!

魔法のつめけずり

魔法のつめけずり

これで削った面はツルツルになるから引っかかったり、割れたりしない♫

セリア

ネイルガード

ネイルランキング第142位

セルフネイルのうっかり傷を防ぎ、透明だからネイルの状況も確認できる!

3COINS

2WAYマグネットスティック

ペン型なのでとっても塗りやすかったです✨トップジェルをかさねなくてもツヤツヤな仕上がりでとっても綺麗

DAISO

ミラーネイルパウダー

110円(編集部調べ)

びっくりするくらい少ない量でピッカピカになります⭐️

ネイル用品のランキングをもっと見る

🖤ALICE🖤 [ネイリストの卵🐣]さんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)