• AK【韓コス多め】 on LIPS 「🍎ミシャカバーアンドグロウクッションアイボリー🍎⁡⁡かなり前に..」(1枚目)
  • AK【韓コス多め】 on LIPS 「🍎ミシャカバーアンドグロウクッションアイボリー🍎⁡⁡かなり前に..」(2枚目)
  • AK【韓コス多め】 on LIPS 「🍎ミシャカバーアンドグロウクッションアイボリー🍎⁡⁡かなり前に..」(3枚目)

AK【韓コス多め】 on LIPS 「🍎ミシャ カバーアンドグロウクッション アイボリー🍎 ..」

🍎ミシャ カバーアンドグロウクッション アイボリー🍎 ⁡ ⁡ かなり前にセールでまとめ買いした時に一緒に買ったミシャのカバーアンドグロウクッション。 ⁡ トーンが思ったよりハイトーン。 ⁡ 手にタッチアップしても、顔に塗ると「白っ」てなることが良くあります。 韓コスあるあるなのか😅? ⁡ なので顔全体に塗ると白浮きするので、ポイントメイクとして使うとGOOD👍 ⁡ カバー力もあるし、何より肌が均一に✨ 韓国人の陶器肌になれます。 ⁡ しかも撮影後に洗い流そうとしたら、あまりの水の弾き具合にビックリ!! ⁡ 他のファンデだと、だいたい小さな気泡が出るだけで、こんなに弾きません。 ⁡ これは絶対汗に強いはず!!! と思って、今頃投稿してみました😂 #ミシャクッションファンデ #missha #ミシャ #韓国メイク #韓国コスメ

AK【韓コス多め】さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)