31927b522daba9bde8cf0232 1571797565 small

MAYBELLINE NEW YORKSP ミネラル リキッド ロングキープ

• SP ミネラル リキッド ロングキープ/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SP ミネラル リキッド ロングキープ/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SP ミネラル リキッド ロングキープ/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK SP ミネラル リキッド ロングキープ(リキッドファンデーション)の色味は?色選びの参考になる口コミ「メイベリンSPミネラルリキッドロングキープ..」

任奈
  • 任奈

メイベリン SPミネラルリキッドロングキープ オークル2 (OC2) 伸びもよく化粧崩れもしにくいです! リキッド用のブラシでつけているため 程よいカバー力と厚塗り感もそこまで 出ることないかなーと思います(*´∀`*) すごく色白ではないためOC2ですが 肌色にもマッチし、健康的な色味です♪ #プチプラ #ファンデーション #メイベリン

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R / MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

リキッドファンデーション

【旧品】フィットミーリキッドファンデーション / MAYBELLINE NEW YORK

【旧品】フィットミーリキッドファンデーション

SP ミネラル リキッド ロングキープ

リキッドファンデーションランキング

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ESTEE LAUDER

タンフリュイドエクラ マット

BOBBI BROWN

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

任奈さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK SP ミネラル リキッド ロングキープ

2013/3/29
メイベリン ニューヨーク
SPF25・PA+++全3色 ミネラル ロングラスティングタイプでつけたての仕上がりが持続するリキッドファンデーション。ミネラル カバレッジピグメント配合で気になる肌悩みをカバーしながら、肌にやさしい軽いつけ心地です。ミネラル パールが明るくくすみのない健康美肌を演出。敏感肌にも使用できます。 (SPF25・PA+++)