ルルルンの部分ケア用トナーパッドも使い道たくさんで便利🩷 しっとりふっくらした肌へ導く、3種の美容エキスとピタッと貼り付けやすいなめらかシートでいつでもどこでもたっぷりうるおいON!!! たっぷりみずみずしいパッドでほんのりオレンジスイートのいい香りが漂ってきます!
もっと見るけいさんの人気クチコミ
今回は夏休みの間に垢抜けするために頑張る人に向けてお話しますっ垢抜けるためにすることといえば何が思いつきますか?ダイエット、マッサージ、スキンケア、色々思いつくでしょう。その中でも手っ取り早いのが「メイク」です。メイクは短時間で違う自分に変身できますが落とし穴もたくさんあります※これは今年の夏からメイクを始める中学生に向けた記事です🤍メイクで気を付けてほしいこと1メイク落としはちゃんとして!2プチプラコスメはあんま良くない以上の2点です!🏃🏻♀️まず1からお話しますメイク落とし、ちゃんと出来てるつもりになってない?メイク落としはちゃんとやらないと色素沈着してしまって黒ずみが出来ちゃう!
- 2021.07.20
始めまして、けいです初めての投稿はABふたえ美容液!私自身元々激重一重でした!最近は一重メイクなどで映える時代が来ましたが私は違いました…重すぎて腫れぼったいまぶた、写真映りも悪い、目つきも悪い、朝起きて鏡を見るのが憂鬱に、、悩んだ末後遺症が残ると言われているアイプチに手を出すことに!試した結果…重すぎてヒュン現象が起こる!!この時は流石に泣きました…瞼はとても薄い皮膚な為荒れてしまうのでマッサージに力を入れる事に!それでも二重にならなかった私は神頼みとともにこの商品を購入すると今までアイプチ、アイテープ、マッサージすべて効果が無かった私の瞼が1ヶ月でスッキリと!
- 2021.07.20
なかなか投稿出来ずすみません…さて、夏休みも後半に入りましたね!夏といえばプール!脚を出さないといけませんよね?気になる方も多いのでは?そこで今回は脚が細くなる方法、お教えします!※これは私が実践している方法です、足細いね!と言われたことはありますがこの方法には個人差があります。🐸脚が細くなる方法🐸1水を2リットル飲む2お風呂の湯船でマッサージ3カッサ4足パカここから一つずつ解説します!長くなるかもしれないのでブックマークしときな?1水を2リットル飲むこれはむくみを取るためです。水飲んだら浮腫んじゃう!って方居ません?それ水が原因じゃなくて塩分のとりすぎなんです!
- 2021.08.09