• VOCE 2021年9月号/VoCE (ヴォーチェ)/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VOCE 2021年9月号/VoCE (ヴォーチェ)/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • VOCE 2021年9月号/VoCE (ヴォーチェ)/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • VOCE 2021年9月号/VoCE (ヴォーチェ)/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • VOCE 2021年9月号/VoCE (ヴォーチェ)/雑誌を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

VoCE (ヴォーチェ) VOCE 2021年9月号(雑誌)の口コミ「\付録でちゅるんとネイル💅/☑️VOCE9..」

Erica
  • Erica
  • イエベ 春

\付録でちゅるんとネイル💅/ ☑️VOCE9月号付録 田中みな実さん監修 ukaちゅるんとネイル 楽しみにしていた付録! 猫ちゃんデザインが可愛すぎる!! さっそくget♡ 付録でukaネイルって豪華すぎません!? 透け感ミルキーブルーということで、 デイリー使いにもぴったり◎ 今回はワンカラーにしましたが、 フレンチやらマーブルやら、 使いやすいカラーなので、 次はアートでやってみようかな? 1本でちゅるんと! ってことだったけど、 個人的にはやはりトップコートあっても良いかも。 写真は本当に1本だけで仕上げた写真です。 本誌も読み応えたっぷりで、 秋コスメ欲しくなり過ぎました😂 #コスメ#化粧品#美容#可愛い#おススメ#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク#コスメマニア#プチプラ#今日のメイク#コスメ紹介#メイク好きさんと繋がりたい #セルフネイル #ネイル#uka #美容垢#美容好きさんと繋がりたい#ukanail #フォローミー#ウカ #ウカネイル #セルフネイル#セルフネイル部 #夏ネイル #夏ネイルデザイン #voce #voce付録