• marina☆*。 on LIPS 「シトラスとカップケーキがついに出会いました🍊🧁さわやか×甘さを..」(1枚目)
  • marina☆*。 on LIPS 「シトラスとカップケーキがついに出会いました🍊🧁さわやか×甘さを..」(2枚目)
  • marina☆*。 on LIPS 「シトラスとカップケーキがついに出会いました🍊🧁さわやか×甘さを..」(3枚目)
  • marina☆*。 on LIPS 「シトラスとカップケーキがついに出会いました🍊🧁さわやか×甘さを..」(4枚目)

marina☆*。 on LIPS 「シトラスとカップケーキがついに出会いました🍊🧁 ..」

シトラスとカップケーキがついに出会いました🍊🧁 さわやか×甘さを贅沢にアウトバスケアに🛁 Bath&bodyworks Margarita cupcake Bodycream Showergel こちらの商品は 🍰Strawberry Pound Cake 🍩Raspberry Jam Donut 🥧Coconut Cream Pie 🍒Sugared Cherry Crisp 🎉Confetti Cake Pop と同じBakeshopシリーズです。 ※こちらの商品は2020年春に発売されていた商品です。 現在は廃盤になっている可能性があります。 ご了承ください。 🍊パッケージ🧁 ブラックボードにカットされたシトラスフルーツ(オレンジ&ライム)とカップケーキ、そしてブロッサムが描かれています。 シトラスな爽やかな香りと、カップケーキの甘い香りの両方が同時に香ってきそうなパッケージです🤤 シャワージェルの中身の色は薄いオレンジ色、ボディクリームは極薄クリーム色です。 🍊香りの説明🧁 キーライム サニーシトラスブロッサム ホイップバニラ 🍊香りの強さ比較🧁 キーライム 40% サニーシトラスブロッサム 40% ホイップバニラ 20% キーライムのシトラス感とハニーシトラスブロッサムが均等に香る印象がありました。 その中にほのかにバニラの甘さが感じられました。 以前紹介した、StrawberryPoundCakeよりバニラの香りは控えめです🌱 さらに、以前紹介した、Mango Mandarinには甘い香りではありませんでしたが、こちらの Margarita cupcake の香りはシトラスの香りも甘い香りも同時に楽しめます! 同じシトラス系の香りでもこんなに違うのか…と思いました🍊 シトラスの香りと甘い香りを同時に楽しみたい方、是非お試し下さい🍊🧁 #bath&body_works #bathandbodyworks #バスアンドボディワークス,バスボディアンドワークス,bathandbodyworks #シトラス #シャワージェル #ボディクリーム