• marina☆*。 on LIPS 「フローラルなパッケージなのに、香りはフルーティー🍑🍎🍑🍎Bat..」(1枚目)
  • marina☆*。 on LIPS 「フローラルなパッケージなのに、香りはフルーティー🍑🍎🍑🍎Bat..」(2枚目)
  • marina☆*。 on LIPS 「フローラルなパッケージなのに、香りはフルーティー🍑🍎🍑🍎Bat..」(3枚目)

marina☆*。 on LIPS 「フローラルなパッケージなのに、香りはフルーティ ..」

フローラルなパッケージなのに、香りはフルーティー🍑🍎🍑🍎 Bath&bodyworks ShowerGel Hello Beautiful Beautiful Day どちらも名前に"Beautiful"が入っています💃💃💃 香りの説明 Hello Beautiful ホワイトガーデニア ジャスミンペタル マグノリアブロッサム ピンクネクタリン コットンムスク Beautiful Day サンキストアップル スパークリングカシス ワイルドデイジー ピンクピオニー フレッシュウッド パッケージ Hello Beautiful 水色の背景に紫やピンクの花が咲いています💐 Beautiful Day 晴天の中デイジーがお花畑に咲き、風になびいています💐 👇🏻香りの強さ比較👇🏻 Hello Beautiful ホワイトガーデニア 15% ジャスミンペタル 25% マグノリアブロッサム 10% ピンクネクタリン 45% コットンムスク 5% まるで春と夏を感じさせる香りです! 今の時期にピッタリの香りではないでしょうか😄 1番強く感じた「ピンクネクタリン」を調べた所、桃だそうです🍑 フルーティーな香りが強めでしたが、そこまで「桃!!!🍑」という感じでもなかったです🙌 そこにフローラルな香りを感じたので、恐らくそれがホワイトガーデニアとジャスミンペタルなのではないでしょうか😄 マグノリアブロッサムとは……😆?となってしまいましたすみません🥲 ムスクの香りはかなり控えめな印象を受けました🙌 Beautiful Day サンキストアップル 40% スパークリングカシス 5% ワイルドデイジー 20% ピンクピオニー 25% フレッシュウッド 10% アップル強めです!!初めて香った際、思わず「アップル!!🍎」となりました! 太陽を浴びたアップルを感じました🍎 次にピオニー、ワイルドデイジーの順番にほんのり感じました。 フレッシュウッドとは……🤪?なんだ?となったので10%にしました😅 カシスのような酸っぱさは感じられませんでした💁🏻‍♀️ #bath&body_works #bathandbodyworks #バスアンドボディワークス,バスボディアンドワークス,bathandbodyworks #シャワージェル #ボディケア