• すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸いきなり瞳アップ失礼いたします🌸今日はカラコン..」(1枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸いきなり瞳アップ失礼いたします🌸今日はカラコン..」(2枚目)

すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸 いきなり瞳アップ失礼いたします🌸 ..」

すずらんです🌸🌸 いきなり瞳アップ失礼いたします🌸 今日は カラコンではなく 上まぶたに注目😊 二重幅広げちゃいました🍀 おうちで🤭 こちらは 株式会社ディー・アップさんから @dupbeauty ご紹介いただきました ディーアップ ワンダーアイリッドテープ エクストラ😊😊 今、10代の女の子さんは 学校へ行くときも、いわゆる 二重テープをしていく方も 多いですよね😊 目の形を自分好みに メイクの一部として 楽しむのが常識🍀 しかも、今の二重テープは 使っているうちに いつのまにか二重になるタイプ😊 こちらは両面タイプだから しっかり、まぶたにくっつき 理想の二重を作ります😊 わたしは、二重だからね 幅を変えるとなると 線があるので、なかなか難しいけど 粘着力と ふたまたになったスティックが 目頭と目尻をしっかりおさえるから 広がりやすい😊 汗や水にも強い 医療用テープ😊すごい🤭 強力なので 使うたびに、クセづけできるよ もうすぐ夏だからね😊 一重さんも わたしのように二重幅が 狭いひとも メイクのように楽しみながら イメージ変えれちゃうかも🌸 ふたえのクセ、深くクッキリな 埋没式ふたえ整形テープ🌸便利🌸 わたしのWEBラジオ 可愛くなりたい🌸ラジオ でも しゃべってるから、 プロフ または ハイライトからも よかったら、聞いてね😊 #ワンダーアイリッドテープエクストラ #ワンダーアイリッドテープ #クセづけ #ディーアップ #アンバサダー