• Mood Up Mascara/ dasique/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Mood Up Mascara/ dasique/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Mood Up Mascara/ dasique/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Mood Up Mascara/ dasique/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Mood Up Mascara/ dasique/マスカラを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • Mood Up Mascara/ dasique/マスカラを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

dasique Mood Up Mascara(マスカラ)の口コミ「【美】〜dasiqueのマスカラ、めちゃく..」

Hima
  • Hima

【美】〜dasiqueのマスカラ、めちゃくちゃ可愛いまつ毛になる!!!!〜 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ 本日のアイテム ブランド名: dasique 商品名: Mood Up Masucara    BLACK / BROWN 値段: 1980円 国: 🇰🇷 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ SNSで大人気のdasique🥰✨ マスカラは盛れるということでバズってましたよね!!!💕💕 使ってみたところ、どうやらその噂は本当のようです🤭 細いブラシで細いまつ毛まで1本1本キャッチして、繊細かつ長く仕上げてくれます😍😍 ダマにもなりにくく コームを使えば完璧なセパレートまつ毛になります😆💓 自まつ毛が伸びたような仕上がり🥺🤍 液自体も、がっつり黒!茶色!という感じではなく、少し優しい発色なので よりナチュラルに仕上がります☺️👍 カールキープ力はそこそこ。 がっつり100%キープ!!!!という感じではないけど、まったくカールキープしないというわけでもありませんでした✨ これは要チェック!! ----------------------------------- 【お気に入りポイント】 ・自まつ毛が伸びたようなまつ毛に ・優しい発色 ・ダマになりにくい 【注意ポイント】 ・クレンジングはしっかり!落ちにくいです! ----------------------------------- 参考になりましたら いいね・クリップ・コメント・フォロー 宜しくお願い致します🕊 #dasique #ムードアップマスカラ #デイジーク #デイジークアイシャドウパレット #一生貢ぎたい神コスメ #正直レビュー #推しウォータープルーフ #オンライン映えメイク

• さーちゃん

さーちゃん可愛いですね(*^o^)/\(^-^*) 誰でも、お姫様になれそうです!😀

• Hima

Hima @fabulous_sounds_vo6さーちゃんさん🥰可愛いですよね!😍💕 ナチュラルにぱっちりしたお目目になれます🤭

• さーちゃん

さーちゃんね❗(*^o^)/\(^-^*) 参考にします❕😃

• ❄️ゆき❄️️

❄️ゆき❄️️参考にします😊

• Hima

Hima @sparkle_glow_6ldえまさん🥰💗そう言っていただけて嬉しいです😳ありがとうございます🙏💕

• はるか

はるかどこに売ってましたか?🙏

• Hima

Hima @haruharu0306Qoo10のデイジーク公式ページから購入できます✨ https://m.qoo10.jp/su/1292242127/Q140776366 店頭での販売は把握できていません🥲🙏

• 湿布

湿布目の形がとても綺麗で羨ましいです!可愛い♡

• Hima

Hima @pink_cosme_18sq嬉しすぎるお言葉ありがとうございます😳😳💕💕

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

mude

インスパイアカーリングマスカラ

HAN ALL FIX MASCARA

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア)

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

Hima さんの人気クチコミ

商品詳細情報 dasique Mood Up Mascara

マスカラ
(税込/編集部調べ)
2021/3/29
dasique(デイジーク)
SNSで人気の商品です!