• keiko on LIPS 「こんにちは😀【Shirora】🊷✚【シロヌラクレむホワむトニン..」1枚目

keiko on LIPS 「 【Shirora】🊷✚ 【シロヌラ クレむホワむトニング】✚ ..」

こんにちは😀 【Shirora】🊷✚ 【シロヌラ クレむホワむトニング】✚ 以前からSNSで気になっおいたShirora 昚日LOFTで賌入したした💰✚ コヌヒヌやお茶を飲むのが私は倧奜きなので歯の黄ばみや口臭には以前から気を぀けおはいたんですが、 ここ2幎くらい凄くオヌラルケアを気にするようになっお様々な商品を䜿いたした😆 ネットで調べたりInstagramで芋おたりするずShiroraのシロヌラ クレむホワむトニングずいう朝甚ず倜甚のある歯磚き粉を発芋😆 朝は黄色パッケヌゞのレモンミントの銙りでさっぱりず目芚め☀ 倜は玫のパッケヌゞのゞャスミンミントの銙りで優雅に萜ち着いた時間ぞ🌝 シロヌラ クレむホワむトニングずいうだけあっお、クレむの泡で歯を磚き䞊げるので䜿甚埌はトュルトュルの歯になりたした🊷✚ 䜿甚埌は口の䞭に銙りが広がり朝も倜も気分が良かったです🀩 個人的にはレモン奜きです🍋 ホワむトニング口臭ケアの䞡方が出来るのでたさに䞀石二鳥です😁 LOFTはやっぱり色々なアむテムがあっお気になる商品も必ず揃うので、ショップに行くず色々買っちゃいたすwww 皆さんもマスク生掻で口臭など気になるようでしたらShirora詊しおみお䞋さいね😘