• supreme_blush_ykp on LIPS 「おはようございます。私の今日のメイクです。アイシャドウは サナ..」(1枚目)
  • supreme_blush_ykp on LIPS 「おはようございます。私の今日のメイクです。アイシャドウは サナ..」(2枚目)

おはようございます。私の今日のメイクです。アイシャドウは サナエクセルリアルクローズシャドウCS02 ピンクモヘアを右から2番目のカラーをアイホールに入れて 濃いめのピンクを瞼に入れて 下瞼の所にも同じ濃いめピンクを入れました。涙袋は左端の薄いピンクを入れて アイライナーは キャンメイククリーミータッチライナー05 ビターキャラメル キャンメイク3Wayスリムシェードライナー01 ナチュラルブラウンを囲めに入れました。軽くキャンメイクラスティングリキッドアイライナー02 ビターチョコレート マスカラは アイラッシュマスカラ03 デカ目ブラックBIDOL 眉はGeneToKyo 3Wayアイブロウ03 モカブラウン 化粧下地は マジョリカマジョルカのスキンナビゲートカラーを 両頬にミントグリーン コーラルピーチを瞼の下に ピンクラベンダーをおでこに入れました。軽く 眉を描いた後にBKTアイブロウパレットブラウンボルドー キティちゃん コンシーラーは キャンメイクカラーミキシングコンシーラー01 チークはキャンメイククリームチーク01 フレッシュポップメロン ハイライトはロムアンドシースルーヴェールライター02 ムーンキスドベール リップはセザンヌウオーターリーティントリップ05プラムレッド 軽くパウダーを入れました。 イニスフリーノーシーバムMパウダーですね