• 사라 on LIPS 「みなさん!おはようございます!今回は、5月のお気に入りを紹介し..」(1枚目)
  • 사라 on LIPS 「みなさん!おはようございます!今回は、5月のお気に入りを紹介し..」(2枚目)
  • 사라 on LIPS 「みなさん!おはようございます!今回は、5月のお気に入りを紹介し..」(3枚目)
  • 사라 on LIPS 「みなさん!おはようございます!今回は、5月のお気に入りを紹介し..」(4枚目)

사라 on LIPS 「みなさん!おはようございます! ..」

みなさん!おはようございます! 今回は、5月のお気に入りを紹介したいと思います! お気に入りというか、結構使ったコスメですね、これを詳しく紹介します!! それでは、、、スタート▶︎▶︎▶︎▶︎ たくさんあるんですけど、、、 まずは、アイシャドウです。 🧡キャンメイク パーフェクトマルチアイズ05 👉¥780 これは、いつだったか忘れたけど2ヶ月くらい前かな!?に買ったものです。 赤みがかったブラウンのカラーで、とても使いやすいです。 マットなので、アイブロウ、アイライナーとしてもつかえるので、とても便利です。 トッピングでラメを重ねてもとても可愛いので、大好きなアイシャドウです❤️❤️ 🧡キャンメイク ウィンクグロウアイズ 03 👉¥500 これは、チューブタイプのアイシャドウです。 クリームアイシャドウなので、とても密着して、落ちにくいです。 これはよく涙袋に塗っていました! 🧡キャンメイク クラシックマットアイズ 02 👉¥500 これも☝️のと一緒で、クリームタイプのアイシャドウです。 マットなので、チークにも使えて、とても万能です。 二重幅に薄くぬるととても可愛いです😍 🧡セザンヌ シングルカラーアイシャドウ 01 02 04 👉¥400 このシングルアイシャドウは3色まとめて紹介します! 01は、細かいラメがたくさん入った、ベージュのカラーです。 ベースにとても良いです。あと、涙袋にぬると、ナチュラルな感じになり、とても可愛いです。 02は、細かいラメがたくさん入った、くすみピンクのカラーです。 発色が結構良いので、目尻と、下まぶたにくの字になるように、ポイントとして、よく使ってました! 04は、大粒のラメのアイシャドウです。 マットなシャドウをよく使っているので、トッピングでとして、このラメをのせていました! これはめっちゃおススメです。 次は、チーク系です。 🧡セザンヌ パールグロウハイライト 01 👉¥600 これはとてもおススメです!! プチプラとは思えないくらいとてもツヤツヤしてみえるので、買って損はないと思います!!! 🧡セザンヌ ミックスカラーチーク 05 👉¥680 これは最近発売されたチークです。 アイシャドウとしてもつかえると話題だったので、この前、使ってみたんですけど、、、、 めっちゃよかったです!! ぜひ皆さんも使ってみてください! 🧡キャンメイク パウダーチークス 20 👉¥550 これは恋コスメです。 細かい細かいラメが入っているので、とてもツヤっと見せてくれるチークです! めっちゃ可愛いのでオススメです! 最後は、リップ。 🧡ザセム ムースティント ダークチェリー 👉Qoo10で、3個で¥1200 とても大人っぽいダークなカラーです。 私はグラデーションリップをよくするので、これを内側に薄く塗るのによく使ってました!! 🧡セザンヌラスティング グロス リップ 101 BE2 👉¥480 101は、ブラウンカラーのティントです。 ザセムとか、エチュードハウスとかのティントと比べると、もちはよくないですが、とてもかわいいからーです。 BE2は、ベージュのカラーのリップです。 これは、グラデリップの、ぼかすのにとても使ってました。めっちゃお気に入りです、! 🧡セザンヌジェルグロスリップ03 👉¥500 これは、グロスです。マットなリップを使った時にこれを重ねていました。 とても可愛くなります! はいっ。 こんな感じです。 ご覧越ありがとうございました! 何か気になることなどありましたら、コメント📝ぜひよろしくお願いします🤲🤲 ※値段は、だいたいなので、間違えていたらすいません🙏