1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ロートリセ(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロートリセ(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロートリセ(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ロート製薬 ロートリセ(医薬品)の口コミ「瞳のケア*・゜゚・*:.。..。.:*・'..」

ミント
  • ミント

瞳のケア *・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・*   ROHTO Lycee *・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・* 最近目のくすみが とても気になります アイメイクしても 何かが違う‥ 瞳の色って大切ですね 白い部分が濁っていると それだけで違います 目薬は花粉の時に専用のものを 使っていただけなので 普段はとくに目薬は気にしていませんでした 自分が気になると人の 瞳も気になり始めました そうすると綺麗な瞳 白い部分がとくに綺麗!な人と 私みたいにちょっと濁っている人もいました やっぱり綺麗だとメイクが 更に映えます マスク生活になり 瞳がさらに強調されるようになったので ケアも大切なんだと思いました あとSNSで知ったのが 起きてすぐに目薬で二度寝防止! 朝苦手な人オススメします #瞳ケア #目薬 #リセ