• ミルキーコスメ on LIPS 「-YOURBRANDPowderLipcolor&JuicyL..」(1枚目)
  • ミルキーコスメ on LIPS 「-YOURBRANDPowderLipcolor&JuicyL..」(2枚目)
  • ミルキーコスメ on LIPS 「-YOURBRANDPowderLipcolor&JuicyL..」(3枚目)
  • ミルキーコスメ on LIPS 「-YOURBRANDPowderLipcolor&JuicyL..」(4枚目)
  • ミルキーコスメ on LIPS 「-YOURBRANDPowderLipcolor&JuicyL..」(5枚目)
  • ミルキーコスメ on LIPS 「-YOURBRANDPowderLipcolor&JuicyL..」(6枚目)

ミルキーコスメ on LIPS 「- YOUR BRAND Powder Lip color &..」

- YOUR BRAND Powder Lip color & Juicy Lip gloss - ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ @yourbrand_jp 様より素敵なリップを2本、提供して頂きました🙇🏻‍♀️🤍 私なりにレビューさせて頂きます!! こちらの商品が気になったという方は、Qoo10にて是非チェックして見てください✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ - Qoo10への入店 - 5月1日にQoo10というあの超有名なネット通販サイトにて「YOUR BRAND」様の公式サイトがオープンしたんです!!! 公式だから安全にショッピングできるのでとってもおすすめです💁🏻‍♀️ クーポンも定期的に配布してるので、気になる方は是非Qoo10で検索してみてください🤲🏻 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ - チップのこだわり - 2枚目 私的に1番感動したのがチップ! ・マットリップ 少しだけ凹んだ形状になっていて、そのおかげで小回りがきく!!例えば中心にだけ重ね塗りしたいなんて時には凄く使い勝手が良い🥺 ・グロス 一方こちらは全体的に平たいチップになっていて1度でガッツリ塗ることができます!!ちまちましか塗れないリップは効率が悪いんですけど、この形状のチップなら1発で唇全体に塗れちゃう✌🏻 どちらも固めでしなる感じではないです! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ - スウォッチ - 3枚目 ・マットリップ かなり発色が良い、且つ速乾性が凄い😳 セミマットとかじゃなくて「Theマット」だからこそすぐ乾く。 ぼかすのはなかなか難しいかも…ぽんぽんと指で馴染ませてあげると凄く可愛く仕上がりました😽 色味はローズピンクって感じかな〜、すごく可愛い…ブルベさん向きって感じがするけど、イエロー系のカラーとの相性絶対良いなと私的にめっちゃ思います!!! ・グロス 色味的にほぼ無色透明。ほんのりピンク感があるんだけど、塗っちゃうともう透明かな〜という感じ👍🏻 色があんまり付いてない代わりに、たくさんのゴールドラメが入ってる…!!! それがもう言葉で表すのが難しいくらい綺麗。とりあえずスウォッチを見て!としか言えない😂 最後の仕上げにトッピングっぽく使うのがオススメ! -------------------‐ - 色の残り具合 - 4枚目 ティントっていうわけではないのに、ティントを超えるんじゃないかレベルで色持ちする笑 これティッシュで3回も抑えてるんですよ?! さすがに多少のムラはしょうがないとしてもかなり色持ちは良いです。実際マスクしても、全然色落ちしませんでした😌 グロスの方は液体部分(?)は落ちてしまっても、ラメの密着度がすごすぎてちゃんと残ってくれました!! 先程リップメイク仕上げのトッピングとして使うのがおすすめと言ったのですがそれはラメが綺麗だからこそそれをメインとして使って欲しいということ🙌🏻 時間が経っても唇にラメが残ってくれると言うのはすごく嬉しいこと。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ - 実際に塗ってみた - 5枚目 伝わりにくいかも🥲🥲🥲参考程度にお願い致します🤍 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ - おまけ - 6枚目 箱がカラカラ言っていたので出してみたら、なんとステッカー入りでした!!! デコレーションに使うってことだと思うんですけど、ステッカー可愛すぎて普通にも使えちゃいそう🤔 私はセンスがなくて手が出せなかったのですが、是非デコが好きという方はチャレンジしてみてください💪🏻 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 参考になったという方はいいねと、フォローの方もお願い致します🙇🏻‍♀️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ @yourbrand_jp @yourbrand_kr #韓国コスメ #yourbrand #韓国コスメ #コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメマニア #コスメ垢 #コスメ大好き #コスメ紹介 #化粧品 #qoo10 #プチプラ #プチプラコスメ #マット #マットリップ #マットリップリキッド #ティント #ティントリップ #グロス #powderlipcolor #パウダーリップカラー #juicylipgloss #ジューシーリップグロス #マスクメイク #マスク #新作 #新色 #pr #コスメ紹介 #マスク生活 #マスクメイク #enoughearth #一生貢ぎたい神コスメ #オンライン映えメイク