• 山海シリーズ 4色アイシャドウパレット/GirlCult/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • 山海シリーズ 4色アイシャドウパレット/GirlCult/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • 山海シリーズ 4色アイシャドウパレット/GirlCult/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • 山海シリーズ 4色アイシャドウパレット/GirlCult/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • 山海シリーズ 4色アイシャドウパレット/GirlCult/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • 山海シリーズ 4色アイシャドウパレット/GirlCult/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)

《アイメイク方法》山海シリーズ 4色アイシャドウパレット|GirlCultの使い方 -Hola~👋🌼 今回も前回同様ガールカルトさんで

Hola~👋🌼 今回も前回同様ガールカルトさんで GIRLCULT 4色アイシャドウパレット rabbit fish ¥2,640 少しブラウンがかった深みのあるレッドをポイントに色合いが異なる2色のラメをふんだんに使ったアイメイク👀✨ 4色とも勿論可愛いのですが、両サイドのカラーが個人的にはドンピシャで、うっとりしちゃうディープレッドとブロンズ系のベースと細かく綺麗に輝くゴールドラメが上品なこの組み合わせが今回は特にツボでした😍💕✨ それと今回は同じくQoo10で購入した、ガールカルトのセサミストリートシリーズ の リップグロスとチーク・・・? というのも、キューテンだと中国語で書かれていて、現時点では日本に入っていないのか、日本語で書かれているものもないので、写真で判断するしかないのですが チークっぽく使われている様に見えて・・・ ”あれ?目も塗ってる!?” というように私は感じたので、一応値段の所にはカッコを使わせてもらいました😭 もし知っているよ〜って方いましたらぜひ教えてください🙏😭💦 話がそれましたが、この2点も勿論パケ買い必須の私は即ポチ。w か・・・可愛い😫💕✨ 細かい色合いや質感などは後日まとめようと思うのですが、どちらも落ち着いた色合いで日常使いOKだから持ち歩いたら気分が上がりそうなコスメ❤️ もっと欲しい〜!!!😫💕 今回使ったコスメ💄✨ GIRLCULT 4色アイシャドウパレット rabbit fish ¥2,640 GIRLCULT セサミストリートシリーズ チーク&アイシャドウ (?) (参考程度に( ; ; )→ 古?表演 Qoo10購入時 ¥2,379) GIRLCULT セサミストリートシリーズ グロス (参考程度に( ; ; )→ J41 Qoo10購入時 ¥2,379) キャンメイク クリーミータッチライナー 04 ガーネットバーガンディ ¥715 キャンメイク クリーミータッチライナー 02 ミディアムブラウン ¥715 ウズ バイ フローフシ モテマスカラ 2 バーガンディ ¥1,980 #GIRLCULT #中国メイク #中国コスメ #ガールカルト #girlcult #山海シリーズ #赤メイク #キラキラメイク #セサミストリート #プラザコスメ #オスカー #カラコン #ハーフメイク #毎日メイク #今日のメイク #メイク好きな人と繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #美容垢 #コスメ紹介 #化粧方法 #新作コスメ #プチプラコスメ #プチプラメイク #make ※値段は購入時の値段を載せていますのでご了承下さい

おすすめアイテムGirlCult×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
山海シリーズ 4色アイシャドウパレット / GirlCult

山海シリーズ 4色アイシャドウパレット

2,640円(編集部調べ)

発色がめちゃくちゃ良い! しっとりした粉質で粉飛びしません♪

girlcult×ちびまる子ちゃんマルチパレット / GirlCult

girlcult×ちびまる子ちゃんマルチパレット

発色も良く、粉質が良いんですよね… ラメは色よりラメが乗るタイプで、細かいラメなので使いやすい♪

サンシャインアリュール / GirlCult

サンシャインアリュール

発色良く粉質はサラサラなのに粉飛びなし! ラメのキラキラ感がたまらなく可愛い…♪

GirlCult×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムGirlCult×パウダーチーク

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
girlcult×セサミストリート クッキーブラッシュ / GirlCult

girlcult×セサミストリート クッキーブラッシュ

ほわんと発色して色もちヨシ。 粉質は柔らか。

山海シリーズ グロウハイライト&チーク  / GirlCult

山海シリーズ グロウハイライト&チーク

宇宙シリーズ ロマンスチーク / GirlCult

宇宙シリーズ ロマンスチーク

粉っぽさも全くなく、元の肌色みたいにじんわり発色します♪

GirlCult×パウダーチークの商品をもっと見る

• カプリスなY!( *・ω・)ノ500人様目指してます!

カプリスなY!( *・ω・)ノ500人様目指してます!ギャビーさん、こんばんは|ω・)و ̑̑༉ フォロワありがとうございます!大した記事無い&気まぐれですがよろしくお願い致しますm(_ _)m ギャビーさんは珍しくて可愛いコスメを沢山お持ちですね✨👀 またハッキリとしたお顔立ちで羨ましいです♡ 私頑張ってメイクしてもギャビーさんのような美女になれないです😂がメイクは好きです😊💕 失礼いたしましたです!(ノ◕ω◕)ノ

• ギャビーメイク研究所【YouTube】

ギャビーメイク研究所【YouTube】@fabulous_beauty_7fnこんばんは❤️ こちらこそありがとうございます❤️ パッケージも発色も最高な中華コスメや韓国コスメにどハマり中なんです🤣🤣🤣笑 こちらこそよろしくお願いします⭐️ ありがとうございます❤️ いや、私はすっぴん結構男ですよ🤣笑 メイク楽しいですよね❤️

• カプリスなY!( *・ω・)ノ500人様目指してます!

カプリスなY!( *・ω・)ノ500人様目指してます!男だなんて…いやいやそんな事無いかと思います 笑 フレンドリーなコメントありがとうございます😆✨ 私も最近日本のものよりかは韓国や中華コスメのが魅力的に感じます😍💕 ポーチパンパンなんですが破けそうなレベルで 笑 うーーんまだまだ欲しくなるものですね(*^ω^*) それとプロフ見させて頂いたのですがお子さんいらっしゃるんですね(;゚Д゚)! お子さんいたら毎日バタバタで大変なのにきっちと美しくメイクをしていて凄いです! 家の母なんかコンビニとかは帽子かぶればいいやってゆってスッピンででるしメイクが面倒くさくて嫌ゆうんですよ😅 だから私みて決まった化粧で良くないってのとカラーメイクする度にもうブラウンやオレンジで良くないって言われるんですが、いやいやそれじゃつまらないし人と被らないメイクを楽しみたいんだあたしゃ😤なーーんて思ってます 笑 (*´∀`*)♪

• ギャビーメイク研究所【YouTube】

ギャビーメイク研究所【YouTube】@fabulous_beauty_7fnこちらこそ優しいお言葉ありがとうございます❤️😭 めっちゃわかります!!🤣笑 私はもはやポーチやめて無印の収納ケースに入れてます🤣笑 どんどん可愛いの出てきちゃいますからね〜 今月はもう買わな・・・ポチッ💸 って感じです🤣💦 いますよ〜❤️ 産まれた直後とかはやっぱりなかなかそんな気力は持てませんでしたが、途中くらいからメイクすると元気が出るようになったのでなるべくするようにはしてます❤️ 確かに決まったメイクの方が早いんですけど、シチュエーションや季節によっても使いたい色って変わってきますよね😆 あと同じブラウンでも全然違かったり😂 せっかくなら自分が好きなメイクを楽しみたいですよね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾❤️

• カプリスなY!( *・ω・)ノ500人様目指してます!

カプリスなY!( *・ω・)ノ500人様目指してます!ギャビーさんバリめっちゃくちゃ同感です!!(*´∀`*) ブラウン1色にしても薄めや濃いめにラメ・マット・パールと様々ですよね♪♪♪ そのカラーや質感により雰囲気とか仕上がりが変わりますもんね(*^^)v その変化や違いがメイクの面白いなぁ&楽しさかなって思っています!!(=^^=) 季節によってもそうですよね😉✨分かります♪♪ 後はその日の気分とかでも❣️ 〔せっかくなら自分が好きなメイクを楽しみたい〕 →いやもう本当その通りです😆🙌 コメ返しありがとうございます!!(≧∇≦)

パウダーチークランキング

CEZANNE