ぎゅちゃんと申します🙋🏻♀️いつも皆様のレビューを参考にして、スキンケアなど色々試させていただいております。ですが、中々自分にあったものを見つけることができず、、、そもそも自分の肌にはなにが足りていないのかが分からなかったので今回皆さんに助けていただきたいと思い投稿しました。私は高校時代部活の関係で年中外にいたので日焼けもありこのように肌が痛んでしまったのではないかと考えています。ぜひ私の肌に必要なものは何か分かれば教えていただきたいです。よろしくお願いします🙇🏻♀️💦💦#助けてください#スキンアクア#ニキビ_ニキビ跡#毛穴ケア#黒ずみ毛穴#シミそばかす#日焼け後#はじめての投稿
もっと見るS A K Uさんの人気クチコミ
助けてください😥私、高校2年生なのですが、幼少期からの『シミ』との腐れ縁で(ˊᵕˋ;)💦日焼け止め塗り始めたのも最近で………夏休み中に出来ることはやりたいので、シミを薄くする方法など教えていただけたら幸いです!本題は、鼻の黒ずみと頬がザラザラなことです!これ効いたよなどあれば、コメントの方お願いします!○┐ペコ夏休み中に垢抜けましょうー!#黒ずみ毛穴#シミそばかす
- 2021.07.17
初めましてーで、投稿することでも無いのですが、私頬のボツボツと鼻に何回もできるニキビと、あとなんと言っても、高校生ながらにある、シミ😅の治し方を良ければコメントしていただければなと思います!コメントを……ください……:(´◦ω◦`):後、逆に治ったならば、こうしたら治ったと投稿したいと思います!それまでよろしくお願いしますm(*__)m#はじめての投稿
- 2021.01.29

コメント待ってますーーーーアドバイスお願いします( ̄▽ ̄;)