• yuru♡ on LIPS 「💐初投稿💐はじめまして、yuru♡です(ᵕᵕ)⁾⁾きれいになり..」(1枚目)

yuru♡ on LIPS 「💐初投稿💐 はじめまして、yuru♡です ..」

💐初投稿💐 はじめまして、yuru♡です( ᵕ ᵕ)⁾⁾ きれいになりたくて始めました♡.。º* 身長150cm、体重48kgのポチャ体型 イエベ春、一重、髪質は細く、くせ毛、ニキビ肌 深爪、団子鼻、貧乳 趣味はカメラ、動物カフェに行くことです🦙 中学、高校時代は美容に対して全く意識がなく暗い性格だった為、いじめられてました( ;ᯅ; ) 大学生になり、アイプチを使ったり化粧を初めて、明るく自分に少しずつ自身が持てるようになりました(*´꒳`*) コンプレックスだらけですが、Lipsの皆さんの投稿を参考にさせてもらい、きれいになりたいとどんどん思うようになりました! 3日坊主のところがありなかなか続かないのでLipsで投稿することにより意識を高められるのではないかと思い始めました( ੭ ˙꒳​˙ )੭ いろんな化粧品やダイエット方法を試していきたいと思ってます(˶•ᴗ•˶)੭⁾⁾ これから一重から二重になる方法や、深爪改善、太もものダイエットやバストアップなど様々なことを挑戦していきたいです🌼 よろしくお願いいたします(,,ᴗˬᴗ,,)⁾⁾⁾ #はじめての投稿 #きれいになりたい #ダイエット #一重 #深爪 #バストアップ

2025年05月29日(Thu)