• みぃみぃ on LIPS 「男兄弟ばかりの中で育ったことも影響して夫は結婚前、美容系にカナ..」(1枚目)
  • みぃみぃ on LIPS 「男兄弟ばかりの中で育ったことも影響して夫は結婚前、美容系にカナ..」(2枚目)
  • みぃみぃ on LIPS 「男兄弟ばかりの中で育ったことも影響して夫は結婚前、美容系にカナ..」(3枚目)
  • みぃみぃ on LIPS 「男兄弟ばかりの中で育ったことも影響して夫は結婚前、美容系にカナ..」(4枚目)

みぃみぃ on LIPS 「男兄弟ばかりの中で育ったことも影響して ..」

男兄弟ばかりの中で育ったことも影響して 夫は結婚前、美容系にカナリ無頓着でした💦 結婚後は娘が生まれたことも手伝って 娘が成長するにつれて 父親嫌いになって欲しく無い思いから スキンケアやヘアケア、 デオドラント製品に 関心を持つようになりました🧔✨ 私もそんな夫の姿を見て、 性別や肌質を問わず使える ジェンダーレスコスメ に注目するようになりました👀 今回試してみた乳液も 男性にもおすすめ出来るアイテムです👍 ニューニート外用乳液 容量:30g 価格:¥4,480 肌を保湿しながら気になる肌悩みを さりげなく隠す肌補正機能付きの乳液👑 6つのフリー設計でお肌に優しい処方です😊 外箱は温かみのあるグレーで ホワイトのロゴとフォントが デザインされています✨ 本体はキャップはブラックでボトルはグレー。 直方体型をしていて、ブラックでロゴと フォントがデザインされています✨ シンプルだけどスタイリッシュで オシャレな印象を受けます😊 キャップは上に引っ張れば外せるタイプ💨 プッシュ式の乳液です。 手の甲に取り出してみると ツヤっとした薄橙色のテクスチャー✨ このカラーのおかげで乳液だけど 肌補正の機能も果たしてくれます😉 香りは特にしません。 手の甲をひっくり返しても ピタッと留まるくらい密着感があります☺️ お肌に伸ばしてみると、 みずみずしい感触でスッとよく伸びます💨 薄付きだけど、肌の色ムラや毛穴、 くすみをナチュラルにカバー✨ 馴染ませたあとのお肌はしっとりとして 肌触りがやわらかくなるように感じます✋💓 最近、20代~30代を中心に夫のまわりでも ファンデーションを塗っている 男性が増えているみたい💡 夫はと言うと、ファンデーションには 抵抗があるようなので スキンケアで肌補正も出来る こちらのアイテムが 使いやすくて気に入っています😉🎶 #ニューニート #ニューニート外用乳液 #スキンケア #乳液 #ジェンダーレスコスメ #肌補正 #保湿 #ナチュラルメイク #ベースメイク #マスクメイク