• かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「『いくつ当てはまる?コスメ好きあるある7選📝』\これわかる!と..」(1枚目)
  • かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「『いくつ当てはまる?コスメ好きあるある7選📝』\これわかる!と..」(2枚目)
  • かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「『いくつ当てはまる?コスメ好きあるある7選📝』\これわかる!と..」(3枚目)
  • かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「『いくつ当てはまる?コスメ好きあるある7選📝』\これわかる!と..」(4枚目)
  • かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「『いくつ当てはまる?コスメ好きあるある7選📝』\これわかる!と..」(5枚目)
  • かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「『いくつ当てはまる?コスメ好きあるある7選📝』\これわかる!と..」(6枚目)
  • かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「『いくつ当てはまる?コスメ好きあるある7選📝』\これわかる!と..」(7枚目)
  • かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「『いくつ当てはまる?コスメ好きあるある7選📝』\これわかる!と..」(8枚目)
  • かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「『いくつ当てはまる?コスメ好きあるある7選📝』\これわかる!と..」(9枚目)

かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「『いくつ当てはまる?コスメ好きあるある7選📝』 ..」

『いくつ当てはまる?コスメ好きあるある7選📝』 \これわかる!とかこれもあるある/など あったらコメント欄で教えてください👶💓 コスメオタクゆえ"あるある"みるのも 大好きなので今回は私的コスメオタク あるあるを7つまとめました❤️‍🔥 ① 同じような色味でも微妙に違うと 言い張り集めがち ▷ 口癖は質感が違う! 微妙にこっちが青み寄り! 微妙にこっちが黄み寄り! 発色が違う!みんな違っていい! ② 新作コスメ情報に常に踊らされる ▷ 発売が先でも大体の発売日は 頭に入ってる。あら不思議。 限定なのか定番なのかはなによりも 重要。新しいコスメが出るたびに 毎回ときめく×エンドレスリピート。 ③ 夏に秋コスメが出てるから季節 分からなくなりがち ▷ 夏には秋のコスメ情報が出てる から季節感バグりがち。コスメ情報は 秋だけど外に出るとあ...まだ夏... ってなる。気持ちは完全に季節 先取りがち。現象とのGAP。WOW。 ④ スウォッチしてるとき変態 カメラマンに突如変身する ▷ いいラメしてるねー!君は宝石箱 なのかな?!いいよー!いいよー! おおー!いい質感だねー!お値段以上! 最高だよー!はい!美しい!可愛い! (まじでこんな感じになる) ⑤ いいアイテムを見つけるとすぐ 他と比較したくなる ▷ これは完全に私あるある。似た アイテムあったかは比較してみよう。 他のブランドと違いを比較したくなる 衝動が抑えきれない。比較は楽しさの 極み。そして誰の比較みるとワクワク。 ⑥ コスメの話になると愛が強すぎて 早口になりがち ▷ おすすめある?って聞かれると 価格帯は?質感は?パレット?単色? スティックタイプ?チップタイプ? 色味はどんな感じ?みたいな感じで 詰めがち。1で聞かれたら100語っちゃう。 ⑦ コスメ一生使いきれない説 ▷底見えるとコスメって底あったんだ... ってなるけど当たり前体操にコスメは 底があるし使い切った話を聞くと 私も使い切りたい!って頑張って使うけど コスメありすぎて一生使いきれない。 むしろ増えてくコスメ。七不思議なの? 反応が多かったら皆さんのあるあるを 元に第二弾作ります🤟💓コスメオタクの 皆さんあるある教えてください🥰 わかるー!ってものがあったらストーリー シェアも大歓迎です🥺♡ ⁡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Twitter.Instagram@kaorinrin056423 フォロー待ってます🧚‍♀️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ブログ▷https://www.cosmecloset.jp/ ブログには更に深掘りしてレビューしてます📣

• きよ💜🐭🐥💜

きよ💜🐭🐥💜初めまして(^^) 1聞かれたら100語っちゃうのあるある!分かります😅 愛が溢れちゃうんですよね💦

• かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト

かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト@hm_kiyoきよさんはじめまして💫 共感していただけて嬉しいです!!ほんと愛が溢れちゃうんです🥺💓💓

かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリストさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)