• ASUKA on LIPS 「こんにちは😆あすかです!!よろしくお願いします🙏⭐今回のレビュ..」(1枚目)
  • ASUKA on LIPS 「こんにちは😆あすかです!!よろしくお願いします🙏⭐今回のレビュ..」(2枚目)
  • ASUKA on LIPS 「こんにちは😆あすかです!!よろしくお願いします🙏⭐今回のレビュ..」(3枚目)
  • ASUKA on LIPS 「こんにちは😆あすかです!!よろしくお願いします🙏⭐今回のレビュ..」(4枚目)
  • ASUKA on LIPS 「こんにちは😆あすかです!!よろしくお願いします🙏⭐今回のレビュ..」(5枚目)

ASUKA on LIPS 「 ⭐今回のレビュー商品⭐ アイムミミ スティックシャドウシマー ..」

こんにちは😆あすかです!!よろしくお願いします🙏 ⭐今回のレビュー商品⭐ アイムミミ スティックシャドウシマー 002 ピーチコロネット 1089円(税込) マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ BE286 ゴージャス姉妹 550円(税込) 最近よく薬局で見かけるアイムミミのアイシャドウスティック。試しに買ってみたらとっても良かったので紹介します☺️ 💐質感、色味など🐩 アイシャドウ自体はとても柔らかい。スルスルかけます。ピタッと密着する感じがあります。 スティック自体は直径5ミリなのでとっても細い。描きやすいです。 色味はゴールドベージュ。パール感シャドウです。若干、ピンクみが感じられます。 輝き方がとっても綺麗。涙袋がめっちゃ盛れます😯 持ちも良かったです☺️ 💐ゴージャス姉妹との比較🐩 正直めちゃくちゃ似てます😂アイムミミを使った時に1番はじめに思ったのがゴージャス姉妹に似てる?でした。 ゴージャス姉妹の方がゴールド感が強いです。オレンジメイクに似合いやすいです。 アイムミミはゴージャス姉妹に比べると白っぽさがあります。黄色っぽさが少ないのでピンクメイクにも使いやすいと思います。 輝き方はそっくりです。どちらも涙袋がめちゃ盛れます。 コスパは量が多く安い、ゴージャス姉妹の方が良いと思います。 💐感想🐩 涙袋が盛れるし、ペンシルなので手を汚さず、メイクが時短できるのでお気に入りです。どんなメイクにも合いやすいのでおすすめ。 アイシャドウスティックは高めなものが多いイメージでしたが、アイムミミは1000円くらいで買えたのも嬉しい☺️ 最後まで読んでくださりありがとうございます😊 #アイムミミ#涙袋メイク#涙袋ライナー#マジョリカマジョリカ#ゴージャス姉妹#盛れるメイク #正直レビュー