「セザンヌ新商品情報💄‼︎トーンアップアイシ..」

セザンヌ公式アカウント
  • セザンヌ公式アカウント

セザンヌ新商品情報💄‼︎ トーンアップアイシャドウに新色登場✨ 大人の深みカラー2色が仲間入り! 09 ブリックブラウン🧱 赤とオレンジが絶妙に溶け込んだ こっくりブラウン 10 ベリーブラウン🍓 甘すぎない微糖カラーのくすみピンク 皆さんはどちらがお好きですか?? コメント欄で教えてくださいね♡ #トーンアップアイシャドウ ¥638(税込) 9月中旬発売予定 https://t.co/AFKMeCY7Er

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

ニュアンスオンアイシャドウ / CEZANNE

ニュアンスオンアイシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• Rui🥀

Rui🥀9ばんめちゃくちゃかわいい💗💗

• セザンヌ公式アカウント

セザンヌ公式アカウント@るい コメントありがとうございます♡ かわいいのにおしゃれ感満載カラーなので最高ですよ✨ これからスウォッチなども用意しますので参考にしてくださいね!

• ぷくりん

ぷくりんどちらも選べない🎵どっちも買いますよ❤️

• セザンヌ公式アカウント

セザンヌ公式アカウント@ぷくりん いつもありがとうございます♡ 本当に選べない可愛さですよね! ぜひぜひお試しくださいね✨

• コスメを愛する猫

コスメを愛する猫10 ベリーブラウン🍓 可愛い💗 買います✨☺️🙌

• コスメを愛する猫

コスメを愛する猫@cezanne_officialメイクアップソリューションさんの先行発売で購入しました💗 届くのが楽しみです✨🙌

• セザンヌ公式アカウント

セザンヌ公式アカウント@コスメを愛する猫 コメントありがとうございます🍓 ベリーブラウンとってもかわいいですよね♡ 一番明るい色を涙袋にいれるとかわいいですよ! よろしくお願いします✨

• 夏華🍉

夏華🍉10のベリーブラウン💕最近はくすみ系がはやってますがブルベ冬も仕事で使える彩度の高めのブラウン系?アイシャドウもっと増やしてほしいです❗❗

• セザンヌ公式アカウント

セザンヌ公式アカウント@夏華🍉 コメントありがとうございます! ブルベ冬の方でも使いやすい、くすみのないカラーですね! しっかり開発担当にお伝えいたしました✨ リクエストありがとうございます♡

• みほまる

みほまるイエベ秋?春?のおばちゃんですが、もちろん。ベリーブラウンです。 可愛いメイク大好きですし。早く試したい、買いたい。

• セザンヌ公式アカウント

セザンヌ公式アカウント@みほまる コメントありがとうございます! ベリーブラウンはブルべの方におすすめカラーではありますが、そこまで青みが強くないのでイエベの方でもとってもかわいくお使いいただけると思います! 是非試してみてくださいね♡

アイカラーレーション

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション スペシャルエディション

レ キャトル オンブル

• クリップ数:11943件

コンパクトアディクション “エターナル イン ピンク”

ビジュー アイシャドーパレット

ベターザンパレット

セザンヌ公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE トーンアップアイシャドウ

2015/9/25(最新発売日: 2021/9/13)
CEZANNE(セザンヌ)