• い っ つ ー  on LIPS 「\大好き♥だいしゅき♥ 苺鈴さんの魅力、好きな所!!!!/どう..」(1枚目)
  • い っ つ ー  on LIPS 「\大好き♥だいしゅき♥ 苺鈴さんの魅力、好きな所!!!!/どう..」(2枚目)
  • い っ つ ー  on LIPS 「\大好き♥だいしゅき♥ 苺鈴さんの魅力、好きな所!!!!/どう..」(3枚目)
  • い っ つ ー  on LIPS 「\大好き♥だいしゅき♥ 苺鈴さんの魅力、好きな所!!!!/どう..」(4枚目)

い っ つ ー  on LIPS 「\大好き♥だいしゅき♥ 苺鈴さんの魅力、好きな所 ..」

\大好き♥だいしゅき♥ 苺鈴さんの魅力、好きな所!!!!/ どうも!いっつーです! 今日はコスメ紹介ではありません... 推しの紹介です!!!! そう...! 苺鈴さんの紹介です!!!! スタート!!!! ┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄ 最初見た時に「うわぁぉ天使いるやぁーん!」って思って一目惚れしてすぐフォローしました! コメントしたら絶対返信してくれるし、めちゃくちゃ可愛いです♥ そこから私は毎日投稿でコメントしてます! 金髪になってから天使になってます... ほんとに可愛いんです! まだまだ魅力、好きな所はたくさんあります! 苺鈴さんだいしゅき♥ 苺鈴さん(天使) 私の中では宇宙1の天使です♥ これからも頑張ってください♥ 以上いっつーでした♥ ┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄ いいね、フォロー、クリップ、コメントよろしくお願いします🙇 次の投稿で会いましょう! バイバイ👋 #苺鈴#天使

• ❤︎

❤︎初コメ失礼します🙇 苺鈴さんほんと可愛いですよね~❕🍓

• ❤︎

❤︎@ittu_oncearmy_1231うん!(。・・。)♡

• い っ つ ー

い っ つ ー @kotonnnn_ありがとうございます♥

• ❤︎

❤︎@ittu_oncearmy_1231分かります!!👼🏻𓈒𓂂𓏸 フォロー失礼します໒꒱· ゚

• い っ つ ー

い っ つ ー @kotonnnn_ですよね~! 本当に天使なんじゃないかって思っちゃいます笑

• 苺鈴

苺鈴いっつーちゃん可愛すぎる🐰💭💗 ありがとう///🤍好き。 いつもコメントしてくれて本当に嬉しいよ🥺💓 これからもたくさん話そうね(˶ ̇ ̵ ̇˶ )

• 苺鈴

苺鈴@ittu_oncearmy_1231らぶ👶🏻🤍

• い っ つ ー

い っ つ ー @meirin0922苺鈴さんの方が可愛いですよ♥ こちらこそこれからもよろしくですぅぅ! 苺鈴さん大好き~!!!!!!!

• はお🧸

はお🧸苺鈴ちゃん可愛いよね〜!!♡ ( ´ཫ`)尊い..............

• い っ つ ー

い っ つ ー @orange_perfume_opf 可愛すぎるから苺鈴さん可愛すぎ罪だもん((( 本当に尊すぎる...♡

い っ つ ー さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)