• Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LUMIURGLAS Skill-less Liner(スキルレスライナー)(リキッドアイライナー)の口コミ「よれにくくて綺麗なアイライナーです✨この日..」

みいにゃん
  • イエベ 秋
  • みいにゃん

よれにくくて綺麗なアイライナーです✨ この日、外に出て汗も沢山かきましたが よれずにメイク落とすまで 綺麗に残ってました♡ LUMIURGLAS Skill-lessLiner(スキルレスライナー) チェスナットブラウン 03 ブラウンでも絶妙な色味で明るすぎず暗すぎずなので、下まつ毛を描いてもかなり馴染みやすいです♪ ダークブラウンよりはブラウンよりです✨ 目尻の下まつ毛を育毛中の私には助かる!! 私の中でかなりツボです💓 綺麗にはっきりと発色するためボケたり 薄かったりする心配もありません✌️✨ ラインも書きやすく太くも細くも書けます! 筆先が硬すぎず柔らかすぎないので書きやすかったですよ♪ しかも、まつ毛をケアする美容成分も14種類も入っているみたいです💓💓 色味は全部で6色展開∩^ω^∩ 赤みの強いルージュバーガンディとテラコッタブラウンも気になるので今度試してみようかな…✨ ・色味 ・発色 ・書きやすさ ・パッケージ どれをとっても私の中でかなりツボな アイライナーでした∩^ω^∩ LIPS様を通してLUMIURGLAS様より ご提供頂きました。 とても素敵なコスメに出会えて嬉しです。 ありがとうございました。 #LUMIURGLAS#Skill-lessLiner#提供 #pr#スキルレスライナー#チェスナットブラウン#ブラウンライナー#提供_ルミアグラス

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

描くふたえアイライナー

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

UZU BY FLOWFUSHI

グリッターイルミネーションライナー

デジャヴュ

「密着アイライナー」ショート筆リキッド

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

みいにゃんさんの人気クチコミ

リキッドアイライナー
2020/8/26(最新発売日: 2021/9/28)
LUMIURGLAS(ルミアグラス)
カティグレイス
理想の描き心地のリキッドアイライナー。 独自の「空気圧制御機構」により、空気圧を最適に制御し、インクをスムーズに供給。 目尻までかすれず、みずみずしい描き心地がつづく。 アイライン崩れを引き起こす原因から守る独自の「EX5ブロックインク™」を開発。 すぐに乾いて肌に密着し、美しいラインを長時間キープ。 どの色を選んでも日本人のアイメイクに馴染む多彩なカラー展開。 シーンに合わせて選べるカラーラインナップで、自分に合った色が見つかる。 機能性と美しさを追求し、現代女性にとってより自由で、より自分らしい、アイメイクを叶えてくれる理想のリキッドライナー。