• 미❤︎みにょん on LIPS 「❕1ヶ月ベビーオイル洗顔してみた❕結果、わたしには合っていまし..」(1枚目)

미❤︎みにょん on LIPS 「❕1ヶ月ベビーオイル洗顔してみた❕ ..」

❕1ヶ月ベビーオイル洗顔してみた❕ 結果、わたしには合っていました(;;) 使っていたのは、ダイソーで買えるベビーオイルです🎶もちろん110円🎶 ベビーオイルならなんでも大丈夫だと思います! 使い方は、メイクの上からゴシゴシベビーオイルを10円玉の大きさ出して洗顔するだけです!わたしの場合は、ダブル洗顔してませんが、正直濃いアイメイク、ベース、アイライン、マスカラだと1発で取るのは難しいかもしれません。。ただ、普段の学校や会社でのメイクだとそこまで濃いメイクはしないので、ベビーオイルで十分間に合います👀💗 続けてみた感想としては、肌がもっちりする、クレンジング独自の洗顔後の乾燥がない、洗顔が楽、! ただ、人によっては肌が荒れてしまったりする方がいるみたいなので、ご自身の肌に合わないと感じたら使用をやめてくださいね、! #スキンケア #1軍スキンケア #私の底見えコスメ #正直レビュー #オンライン映えメイク #マスク_肌荒れ #クレンジング#ベビーオイル#ベビーオイル洗顔