• エーオーセプト クリアケア/エーオーセプト クリアケア/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • エーオーセプト クリアケア/エーオーセプト クリアケア/その他を使ったクチコミ(2枚目)

エーオーセプト クリアケア|エーオーセプト クリアケア他、1商品を使った口コミ - 私が5年以上愛用してるコンタクト用品のレビューです!

私が5年以上愛用してるコンタクト用品のレビューです! 透明コンタクトはもちろんカラコンも🆗のケア方法です! コンタクトのケアってどうしていますか?こすり洗いが一般的だとは思いますが、時間のない時や眠い時などは適当にやってしまいがちですよね。 しかも汚れがあまり落ちない時があってイライラしがちです。 そこでエーオーセプトクリアケアの出番です! 専用ケースにコンタクトをはめて液に突っ込んで6時間以上放置するだけです! 目に装着する前にソフコンプラスで洗い流します。 注意点が何個かあります! ⚠️クリアケアは6時間と書いてありますが念の為8時間以上は中和させた方がいいです。ちゃんと中和させず装着するとかなり目が痛くなります。特に寒い部屋だとなかなか中和終了しないので暖かい場所がいいです。 ⚠️クリアケアはカラコン🆗ですが物によっては🆖な場合があるので要注意!ティアモのカラコンは私が使っている物は大丈夫でした。 ⚠️ソフコンプラスは洗い流すだけなので消毒用ではないのでそれも注意です! エーオーセプトクリアケアはドラッグストアで1500円前後、ソフコンプラスは200円前後で売っています。 クリアケアは若干高めですがコスパはそんなに悪くないと思います。 超時短ケアができるクリアケアとてもおすすめです! 慣れたらこれ以外使えなくなってしまいました! こすり洗い洗浄に戻れなくなります! #エーオーセプト #クリアケア #大洋製薬 #ソフコンプラス #コンタクト洗浄液 #正直レビュー