• もりりん on LIPS 「@marines_naturalcosmetics様の【マリン..」(1枚目)
  • もりりん on LIPS 「@marines_naturalcosmetics様の【マリン..」(2枚目)
  • もりりん on LIPS 「@marines_naturalcosmetics様の【マリン..」(3枚目)
  • もりりん on LIPS 「@marines_naturalcosmetics様の【マリン..」(4枚目)
  • もりりん on LIPS 「@marines_naturalcosmetics様の【マリン..」(5枚目)

もりりん on LIPS 「@marines_naturalcosmetics 様の ..」

@marines_naturalcosmetics 様の 【マリンズトリートメントアイジェル】 をお試しさせていただきました😌 うるおいを保つコラーゲンを配合したジェルに、キチンリキッド・ヒアルロン酸・プラセンタエキス(保湿成分)・金箔を配合した贅沢なジェルです✨ 普段のスキンケアにプラスして目元だけではなくお顔全体をケアできます。オールインワンジェルとして使うことも可能です。 エイジングケアに欠かせない、お肌にスーパーリッチな美肌ジェルで、たるみのないキレイなフェイスラインがキープできます。 ◆商品特徴◆ 1️⃣ コラーゲン ハリと弾力のあるすこやかなお肌にととのえる役割があります。 加齢に伴い、このコラーゲンは減少していくのでしっかりと補うことで、たるみのないフェイスラインを保つことができます。 2️⃣ ヒアルロン酸 保湿力に優れており重要な美容成分です。 リフトアップしてお顔全体をすこやかな若々しい印象にしてくれます。 3️⃣ プラセンタエキス 動物の胎盤であるプラセンタは、栄養素が豊富でお肌の改善が期待できます。 抗酸化作用により、肌のハリと弾力を支えるコラーゲンのダメージを抑制し、またシミの原因になるメラニンの発生をおさえ肌をダメージから守ってくれます。 4️⃣ 金箔 人間の身体に流れている生体電流の中のうち特にマイナス電流は美肌作り必要なものです。『金』はこれに似たマイナス電流が流れているため、保湿力に優れ、ハリを与え、透明感のあるお肌に導いてくれます。 ▼こんな方におすすめ▼ ☑うるおいを与え、すこやかに保ちたい ☑小ジワを目立たなく見せ、ハリのある目もとを作りたい ☑ほうれい線を解消し、シワを目立たなくしたい  ◆使用方法◆ お休み前のお手入れの最後と、朝のメイクアップ前に、お顔全体にたっぷり(小さじ1程)と伸ばします。 特に、エイジングサインが出やすい目元は多めに伸ばします。 ◆商品情報◆ 内容量:50g 価格:税込7,350円 ※セールで税込3,080円になっています ◆感想◆ 綺麗な無色透明のジェルの中に真っ先に目に飛び込んでくるのが金箔✨美しい輝きを放っています✨うっとりします✨スノードームのようで飾っておきたいです✨ テクスチャーはぷるんとしてジェルらしく伸びがいいです。 お肌に馴染ませていくと金箔は溶け出してお肌に吸収されるので、お顔がキラキラ光っているなんてことはないので、ご安心ください笑 お肌にいいとされている美容成分がふんだんに配合されているお陰か、ベタつき感ではなくかなりしっとり感がある仕上がりです🥰 私は、1回目の使用でお肌の違いを実感しました。お肌が潤い艶々しているのです💓 香りは無香料ですので、どなたでも使いやすいです。 乾燥しやすい目元には重ね塗りをしたら、目元の皺が以前より目立たなくなってきました。これは本当に嬉しい💓 雑誌 an an  秋に輝く大人女性におすすめ でも紹介され、エステサロンでも好評というお墨付きです💆‍♀ ハリや弾力、シワにお悩みでエイジングケアを考えている方は特にお勧めします💕 ありがとうございました😊 #マリンズトリートメントアイジェル #トリートメントアイジェル #マリンズ化粧品 #アイクリーム #アンチエイジング #保湿 #エイジングケア #スキンケア #アイクリーム #オールインワンジェル #アイケア #ほうれい線 #美容 #化粧品 #コスメ #アイジェル #美肌 #コエタス