• ひだまり@毎日投稿✨ on LIPS 「.エイジングケアに最適な保湿ジェル//.素肌美人を目指す女性の..」(1枚目)
  • ひだまり@毎日投稿✨ on LIPS 「.エイジングケアに最適な保湿ジェル//.素肌美人を目指す女性の..」(2枚目)
  • ひだまり@毎日投稿✨ on LIPS 「.エイジングケアに最適な保湿ジェル//.素肌美人を目指す女性の..」(3枚目)
  • ひだまり@毎日投稿✨ on LIPS 「.エイジングケアに最適な保湿ジェル//.素肌美人を目指す女性の..」(4枚目)
  • ひだまり@毎日投稿✨ on LIPS 「.エイジングケアに最適な保湿ジェル//.素肌美人を目指す女性の..」(5枚目)
  • ひだまり@毎日投稿✨ on LIPS 「.エイジングケアに最適な保湿ジェル//.素肌美人を目指す女性の..」(6枚目)

ひだまり@毎日投稿✨ on LIPS 「. \\エイジングケアに最適な保湿ジェル// ..」

. \\エイジングケアに最適な保湿ジェル// . 素肌美人を目指す女性のために!エステサロンで大好評の高保湿ジェル💛 マリンズトリートメント アイジェル を使ってみました♡ . . 見た目年齢が若い人のケアの秘訣は、目の下のケア✨ 一番皮膚が薄くて年齢が分かりやすくいい場所が目の下と言われてます。 . . 私も、目の下のくすみが気になり、コンシーラーで隠したりしてましたが、つい厚塗りになったり、根本的解決には至りませんでした💦 . . 目の下のたるみが解消されるだけで10歳以上若く見えるときいて、目の下のエイジングケアを始めました☺️✨ . . こちらは、雑誌 an an 秋に輝く大人女性におすす​め で紹介されたエイジングケア商品✨ . . アイジェルは、潤いを保つ保湿成分たっぷりの水溶性コラーゲンを配合したジェルに、金箔やヒアルロン酸NA、プラセンタエキスか配合され、くすみやシワ、たるみをしっかりサポートしてくれます♡ . . 使い方は、寝る前や朝のメイク時にジェルを目の周りに伸ばして使うだけ☺️ . . 無香料で使いやすく、伸びがよく、しっかり潤っているのを実感できました♡ 金箔も皮膚につけても気にならず、プルプルのジェルで、パックをずっとしているような感覚👍 . . ジェルでパックされていて、保湿力がとっても高いです✨ . . シワが気になるほうれい線や目尻、おでこなど 毎日気になるところに塗ってますが、 お化粧の「のり」がぐんと良くなり、シワが目立たなくなってきました☺️ . . 効果が実感できる、とってもおすすめのアイジェルです✨ . . #マリンズ株式会社#マリンズ#金箔#オールインワンジェル#美容#スキンケア#ヒアルロン酸#リッチ#贅沢#エイジングケア#マリンズトリートメントアイジェル#シワ#タルミ#クスミ#美容#コスメ好きな人と繋がりたい#cosme#エイジングケア #殿堂コスメ #メイクの秋 #やっぱりツヤ肌が好き #沼るコスメたち