Ebdcd928b05c86821ee7ba21 1561356432 thumb

JILL STUARTリップブロッサム

• リップブロッサム/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップブロッサム/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップブロッサム/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

JILL STUART リップブロッサム(口紅)の口コミ「🖇JILLSTUARTリップブロッサム38..」

マ~イ
  • マ~イ

🖇JILLSTUART リップブロッサム 38 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ JILLのリップ~~~~~~💞💞 何気に自分で買うのは初😚 買うつもりなかったけど店員さんが優し過ぎて ついつい買ってしまった、、、、( 笑 ) 女の子って感じのピンク色やけど 青みピンクじゃなくて赤みがあるから 誰でも使いやすいほうかなぁと思います☝🏻️ 発色が良いので直で塗るとかなり濃くなりますが、 ポンポンって感じで塗ると 丁度良い血色感になってオススメです🌱 これ一本でも潤いがあってツヤっと仕上がるけど OPERAとかに比べると潤いが少なく感じるから グロスとかは塗ったほうがいいかなって思います❁︎ まあ前のチークの投稿でも書いたけど、 JILLのコスメは見た目が可愛すぎて 集めたくなる💭 コスメの中でもJILLを使っててダントツで 女の子で良かったなぁって思える( なんか語彙力が ) 友達のプレゼントとかでも 100%喜んでもらえると思うし 自分へのご褒美にも!!!☺︎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🖇 ちょっと雑談 !笑 ( ゆる~い感じで書くのでサラッと流して下さい笑) 今LIPSでは顔写真のことで賛否両論、物議を醸しておりますが、私は顔写真とか載せてるので人気のとこにその投稿があると反対されてる気分になります😱(顔写真を載せるな!とは投稿した主さんも言ってないですが) SNSの危険を承知した上で投稿してるし、 もし悪用された場合は自己責任なので 改めて気をつけようとは思いましたが ずっと人気の投稿にあるとどうしても目に入るので ん~って感じです( 笑 ) バレンタインメイクのデパコス編も載せたいところなんですが今の雰囲気的になんとなく投稿しにくくて💭笑 まあとりあえずは前のような 平和なLIPSに戻ってほしいですね❁︎ #JILLSTUART #ジルスチュアート #リップ #リップブロッサム #38 #デパコス #LIPSGIRLS ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

おすすめアイテムJILL STUART×口紅

リップブロッサム / JILL STUART

リップブロッサム

• クチコミ数:2016件

フォーエヴァージューシー オイルルージュ

リップブロッサム (旧) / JILL STUART

リップブロッサム (旧)

• クリップ数:2005件
JILL STUART×口紅の商品をもっと見る

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみもうメイク写真載せていた、こちら側としては色々対処して気をつけようとしてるのにも関わらず、投稿が引きづりすぎですよね💧心が痛いです😢

• マ~イ

マ~イ@mimi114ですよね😭😭もう投稿削除されたみたいなので取り敢えずは良かったです💭 またみみさんのメイクプロセス、 顔写真は写ってなくても楽しみにしてます💞!

• モモンガ

モモンガあーーー💗ジルだぁー💗かっかわいい…🤤 羨ましい😂笑まいちゃんはジルがきっと似合う(( ̄▽ ̄)ニヤリッ) ジルとかのデパコスリップってやっぱり、プチプラリップとは違うのかなー?? まいちゃんがバレンタインメイクデパコス編載せるの楽しみにしてます!(デパコス高くて買えないけど😭)

• マ~イ

マ~イ@mmng2525ももちゃん!!コメント嬉しい😭💓 マイもデパコス使い始めたのは半年ぐらい前やからあんまり分からへんけど、あんまり差はないと思う( 笑 ) でも見た目とか色とかもそうやし、 デパコスってだけでテンション上がるところも含めて高いけどまた買いたい!ってなる☺️ 中学生の間とか高校生(自分も含めて笑)もそうやけど、プチプラで全然可愛いと思う👌🏻 けどバイトしてるからやっぱり買えるから買っちゃうってゆう繰り返し( 笑 ) もう文章訳分からんくなってきた😵😵 バレンタインメイクのデパコス編投稿するわ~! ほんまにコメントありがとう💫

• モモンガ

モモンガ@maaai_0114大丈夫です!私には文章よく分かりました!笑 やっぱりあんまり差がないんだね😂安心😂 とりあえずプチプラで生きていく😂こちらこそ返信ありがとう💗いつも、天使な返信に癒されてます🤤

• Riii

Riiiはじめして😊コメント失礼します(><) ただ、平和なLIPSであって欲しい それだけですよね😵 投稿される側も、これ(例えば顔写真)を投稿したら反対されるかな… というような、不安を抱かなければいけないような環境は良いとは言えませんよね。 主さんも 載せるな とは言っておられませんが、やっぱり載せにくくなりますよね😵こっちだって人間ですもん😭(笑) 私はまだ顔写真は載せたことありませんが、メイクの雰囲気は顔全体で統一されているもので、いつかは載せて参考にしてもらえたらいいな と思っていましたので、今回の件で本当に載せにくくなりました🤧(こちらの勝手な思いですが) 私は まいさんの投稿とても楽しみにしていますし、参考にもさせていただいてます😣💖私だけでなくほかの皆さんも楽しみにされている人は多いと思います😤💕 今まで通りというのはやはりまだ難しいかもしれませんが、これからも投稿楽しみにしてます😍

• Riii

Riii@sparkle_cosme4675すごい長文ですね… すいません😭🙇🙏

• マ~イ

マ~イ@sparkle_cosme4675りぃさん~😭😭 長文逆に嬉しいです💭笑 ほんとに私が始めた頃のようなゆる~い感じに戻ってほしいです!😂 メイク写真を投稿するにおいて、 全体の雰囲気とかはかなり大事だと思うので今まで顔写真を投稿されてきたユーザーさんのメイク写真が見れないのは心が痛いですね😱 これを機にそういった投稿はかなり減るんじゃないかなぁって思います😵 注意喚起は大事ですが、言葉使いや表現にも気をつけたいところですね!! りぃさんにそういって頂けて嬉しいです💓 またこれからのLIPSの様子を見て、 盛れたら(←)メイク写真投稿しようと思います🌱笑

• Riii

Riii@maaai_0114マ〜イさん♡まず、返信が嬉しいです😭(笑) 私はまだ始めたばかりの初心者ですけど、最近 人の事を注意するような投稿が多いなあ… と思っていました😣 やはり、言い方は大事ですよね😣 本人はその気がなくても、見る人は沢山いるからその分だけ捉えられ方も沢山ですもんね😣そして、活字だけということもあるので、やっぱり投稿する前に、誰か傷つかないかな 不快にさせないかな という確認はとても大事だと思います😌 顔全体の写真は大事ですよ〜〜😭💕見れることが少なくなりそうですよね😣参考にしていたぶん、さみしいです。 マ〜イさんのメイク写真の投稿!すごく待ってます!💖(笑)楽しみです☺️

• ぐっぴちゃん♤

ぐっぴちゃん♤マ〜イさん! まいさんの投稿いつも楽しみにしてます!ファンです!(笑) いつも投稿まだかなーとか思っちゃうくらいです💭(キモい) 色々な意見ありますが、、 まいさんのメイクプロセス楽しみにしてます🤤♡♡

• マ~イ

マ~イ@gupi1616ホントですか😭💞嬉しすぎる!! 同い年なんでタメで喋ろうや~!!☺️

• ぐっぴちゃん♤

ぐっぴちゃん♤@maaai_0114喋るしゃべる😳😳😳💡 嬉しすぎる!

• ぴゃ

ぴゃマ〜イちゃん💓 このリップの違う色持ってるけど、この色もかわいい😍マ〜イちゃんに似合いそうだな〜🤔 私も、平和になって欲しいです!アンチ?みたいなコメントもよく見かけるし、投稿者が傷つくようなコメントが増えてきましたよね😓 でも、いろいろな考えもあると思いますが、マ〜イちゃんのバレンタインのメイクプロセス待ってます😇💞 長文になっちゃってすみません🙇‍♂️🙇‍♀️

• マ~イ

マ~イ@non0返信遅くなってごめんなさい🙏🏻💭 本当可愛いですよね~!! ルールを守って楽しくLIPSを使いたいですよね🌱 バレンタインメイク待っててください❁︎ 今メイク考えてるところなので、 出来上がったら投稿しますね😚💞

• よねこ

よねこマ〜イさん(●´ω`●) 私も今リップブロッサムLoveで、コツコツ集めてます💄 あと、賛否両論ってそういうことだったんですね… 何も知らず失礼しました😭 何が起きてるのか知らず、軽いコメントを書いてしまったので、そちらは消させていただきました!! 何はともあれ、私はマ〜イさんの投稿をこれからも楽しみにしています💗 LIPSを始めて、1番最初に「おお!!めっちゃ可愛い😍」ってなったのがマ〜イさんだったので✨✨←キモいですね。すみません。笑

• マ~イ

マ~イ@kokoa_positiveわざわざコメントありがとうございます♥️ え~!!ホントですか!😳😳 嬉しすぎです😭( 笑 ) 本当に本当にありがとうございます🌱 これからもよろしくです👼🏻💓

リップティント N

口紅(詰替用)

マ~イさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART リップブロッサム

• 3.8g: 2,800円
2017/8/4(最新発売日: 2020/2/14)
JILL STUART(ジルスチュアート)