LIPSフェスタ 2025 Summer
  • 𝐌𝐈𝐊𝐔 on LIPS 「皆さんこんにちは!(アイコン変えました!気づいた人いるかな?)..」(1枚目)

• ジャニオタさん

ありがとう(´;ω;`) コラボ楽しかった!! また近いうちにしよーね!!

𝐌𝐈𝐊𝐔 on LIPS 「皆さんこんにちは!(アイコン変えました!気づいた人いるかな?) ..」

皆さんこんにちは!(アイコン変えました!気づいた人いるかな?) 今回はコラボです! コラボ内容は・・・学校で気をつけてること! ①言葉遣い 人が嫌になるような言葉を言わないようにしてます! だって、自分も言われたら嫌だし、言ったら相手も嫌なおもいしていいことないじゃん? ②授業中に寝ない これは、受験生の私からするとホントに大事! 1年生と2年生の通知表とかも、全部高校にいっちゃつから、1年生・2年生の時から、成績は上げてたほうがいいとおもいます! これに関しては、あまり理由なし! ③提出物をきちんと提出する これも、成績に関わるからかな...? ④異性(人)とベタベタしない これは、コロナ禍っていうのもあるけど、彼氏の影響のほうが大きいかも...? 男子にベタベタしてたら、彼氏はもちろん、周りの人も嫌じゃない? 「何、コイツ」みたいな目で見られるかもしれないし、私の中では、彼氏が1番だから、男子とはベタベタしてないです。 この4つを特に気をつけています! 少しでも参考になれば嬉しいです! P.S 今回は、コラボありがとう( ⸝•ᴗ•⸝)♡ 投稿遅くなってごめんね💦

2025年07月26日(Sat)